最終年度のプロジェクト

私は、morethan 24時間の間心の信号を記録する装置であるホルターモニタを、やってる。それは、アナログとデジタルのハードウェアだけでなく、ソフトウェアベースのDSP(心臓信号を検出するため)の両方があります。 DSPは、私が今、最大の問題は、ハートビート、QRS部と呼ばれるの特定の部分を認識するためにDSPを取得しているに取り組んでいるものです。私はそれを終えることができるでしょう疑うが、プロジェクトは非常に包括的な、非常に興味深かった。バイオメディカルエンジニアリングは入ることは非常に興味深い分野です。

あなたの背景は、エレクトロニクスや通信なので - 良いプロジェクトは、無線周波数のCMOSアナログ集積回路の設計になっている - あなたの会社は、需要を見つけて、RFICの設計者のために支払う欲しいものを見れば、デジタル設計者やソフトウェアエンジニアよりもはるかに高いです - しかし、それ大変だ - しかし、あなたが今始めるならば、それはあなたの練習に多くの時間を与える - 良いオプションは、企業にアプローチし、RFブロックのいずれかのプロジェクトを待つことです - つまり彼らはあなたのためにそれを定義することができる方法、あなたが得る経験、指導や業界で使用されるツールを使用する機会 - AG

こんにちはあなたは、FPGAのプログラミングを好きですか。答えがyesの場合、あなたはさようなら"、オーディオ信号のprocesssorのFPGAインプリメンテーション"を行うようなことがあります

ちょっと画像処理で何かをしたい場合は、"虹彩認証システム"のために行く。それは、セキュリティのための最高の認識システムです。ウルプロジェクトのための最高の幸運

あなたは、スピーチのために行くことができます

[引用= dspbegin]ちょっとuは実際に音声morphing.Itsのために行くことができるgood.Youはモーフィング音声のテキスト及び音声からテキストへの変換のために行くことができます。[/引用]また、私の最終年度のプロジェクトをdoinのクール....:)に聞こえる。 。私は、オーディオおよび電気音響学についてです..あなたの考えは涼しいね...あなたはそのプロジェクトにもっと詳しく説明することができます..おそらく、MATLABを使用して?どのように?それのフォルマントを通じて誰かの入力の音声をmodyingで? thnx ..別のもの...余談そのオーディオプロジェクトから..または行われるudergraduate紙を持っている..:)また、エレクトロニクスや通信技術者のイム....私の計画は、通信やネットワークエンジニアになるものです....誰もが私の学部生の論文で素晴らしい経験を得るために私のために私の学部紙であるもののようにお勧めできますか?!.. thnxsので、MCH ...:)

こんにちは、uはシミュレーションプロジェクトまたはそれのFPGAの実現のために行くかどうかを明確にしてください。限り、最終年度のプロジェクトに関しては、他の科目と、それはシミュレーションのプロジェクトのために行くことをお勧めします。よりMATLABを使用して、"音声認識における騒音の低減"、等のために行く... uは、シミュレーションのために行くならDSPであり、MATLABは、究極のchioceですので、まずurselfを決める。

ヘイIM最終年度で電子工学とIMをdoinの...私はFPGAベースのプロジェクトをやってみたい...どんなsugeestion! plzは助ける...

そのためには、入力データがシステムに与えられると、出力が選択されている変調に基づいて、FMまたはPM AMであるされているFPGAベースの変調方式を行うことができます。

こんにちは...私は、DFTまたはDWTを使用してデジタル画像の電子透かしに関するプロジェクトを必要と..助けてください....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back