新しい種類の問題のシムとモデル

D

deepu_s_s

Guest
こんにちは友人、
私はシミュレータのSIMでモデルの問題を私に直面新しい。ときに私のようにメッセージをコンパイルする時と任意のファイルを1つを得る私は午前、

1)ビデオブログ- reportprogress 300仕事仕事。Hは:/やDCTやDCT /

2)ロックファイルロック待機します。_Lockされる作業は、/。

継続的に限り実行されてシミュレータが来る2番目のステートメントは。て実行する場合我々がしようと実行するステートメントは、しかし、すべての。ステートメントの実行後、コマンド、再び2番目の実行を開始。

私は、再、シムをインストールしましたが使用しない。ご友人を助ける私に

おかげで、よろしく
ディーパック

私は過去いたと同じように時間の問題をいくつか。ModelSimはフォルダのプロジェクトがクラッシュ時にファイル内のシミュレーションと壊れています。日時は助けをインストールしていないソ¥フトウェアです。後は、ModelSimのハイテクラインプロジェクトをuncorrupt私がされたためではないか。しかし。他の回は、彼らはそれを修正することができませんでした。

常に動作します解決策は、フォルダの新しい、完全にするだけで行うプロジェクトをプロジェクトを新しいこと、起動シミュレートから。これは、コードをソ¥ースもしない壊れているか"しない"スクリプトを。ですから、コピー可能¥なすべての人に。ファイルプロジェクト固有のかのModelSimはコピーのいずれかをするかは、プロジェクトのバージョンの新たな問題をになるにコピーします。これは、プロジェクトが大きいのか痛みに。したがって、私はバージョンを新しいセットアップを迅速かつ構¥成するのに役立ちます設定しようとするかかるスクリーンショットをします。

こんにちはバンジョー、

アドバイスをありがとうです。私の問題は解決されました。停止の中央に問題がありますシミュレーションのために発生した。終える前に取得シミュレーション。次に、ファイルと呼ばれる_LOCKファイルは、ライブラリの作業になることが作成しました。これは、問題が発生します。私は解決削除が_LOCKファイルであり、問題は。私は提案uはどのような思考のことならこのdoesntが仕事。

おかげで、よろしく
ディーパック

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back