Y
Yasoo
Guest
まず、みなさん
、 こんにちは。ここにはこれが初めてです。
私の最初のプロジェクトに取り組んでいると私はいくつかの方向性を必要としてください。私は
、 7セグメントディスプレイを1つのボタンコントロールを開始
/ 停止することがある私は
、 これは良い出発点であると思いましたが8051マイクロコントローラ
など を使用するようにします。私はプログラムの方法を知っている。私はすでに8052.comでは
、 8051用のチュートリアルを読む
よ 。ちょっと回路について知っていて
、 私は私に沿って支援
する ことがある。私のことを理解する必要があります
私 が必要とするハードウェアです。そこには既に
、他の ことは
、 7セグメントディスプレイ(
など )のようなカップルのための部屋がありますがすでに上にDCコンバータ、などされているコンピュータに接続する方法があるprotoboardです
か ?秒) 私は
、 チップの読み込みに使用するどのようなプログラム( ?それ以外の情報
など ありがとうございます。
、 こんにちは。ここにはこれが初めてです。
私の最初のプロジェクトに取り組んでいると私はいくつかの方向性を必要としてください。私は
、 7セグメントディスプレイを1つのボタンコントロールを開始
/ 停止することがある私は
、 これは良い出発点であると思いましたが8051マイクロコントローラ
など を使用するようにします。私はプログラムの方法を知っている。私はすでに8052.comでは
、 8051用のチュートリアルを読む
よ 。ちょっと回路について知っていて
、 私は私に沿って支援
する ことがある。私のことを理解する必要があります
私 が必要とするハードウェアです。そこには既に
、他の ことは
、 7セグメントディスプレイ(
など )のようなカップルのための部屋がありますがすでに上にDCコンバータ、などされているコンピュータに接続する方法があるprotoboardです
か ?秒) 私は
、 チップの読み込みに使用するどのようなプログラム( ?それ以外の情報
など ありがとうございます。