必死に必要なのHFSSのヘルプ:なしまで、またはデータの近くのフィールド

C

costox

Guest
こんにちはすべて、

配列をした後に平面私は終了シミュレート、私のCANプロットはS11のが、私は、フィールド設定できないプロット:

フィールドの近くまたは遠く後は、create -レポート、プロットは、そのフィールド(またはゲイン、またはEtotal、または何か他の)?少数のか何かが"無限を意味ナン"、私は思います。

これは、追加にもかかわらず、んだけど、セットアップ近辺とファーフィールドの。私は組み合わせを可能¥にしたとしたすべての:waveport対lumportを、シートの対オブジェクトを返します。同じ問題が発生します。

私は年2以上のできた使用のHFSSを私はまだ何ヶ月6最後の問題のために、このことはできません理解アウト。

この中に光をいくつかの脱落ありがとうございます。私は多くの助けを非常に感謝を。

pingmag誕生

直面している保証は、セットアップのためにその領域は、すべての上に定義されて放射さ他、放射線の境界ではなく、インピーダンス、または何か。

はい、

ラジアン境界ボックスが描画が正しくていますされ、セットアップ境界としてラジアン。

報告書は、S11のOKです[OK]を手段であり、私が思うに、すべてのセットアップ。

のみまでのフィールドのデータが)球欠落セットアップ(私はしました。

こんにちはcostox、
確認もそれがメニュー上に解決するためのポートを設定するソ¥リューションから'が選択されていません。
いくつかの他の原因が離れて放射かもしれないため、放射インピーダンス一員と小さすぎる本物か純粋な虚数のフィールド。私はS11のをシミュレートDRAを今日は見て良いZ_inは10dBだった- S11の以下の架空のピック、私はフィールドを持っていない放射線。

Blessedme、
はい、"ポートを解決する唯一の"空だった国連。
あなたは小さなも抵抗"かもしれない権利について"ラジアン。
()S11の選択してくださいあなたはEtotalと何かの番号(値)の場合は、参照してくださいだけ"ナン"を代りにいたら、レポート(データのテーブル、を除く)。

"もしナンあなたが得るすべての"し、我々は問題を抱えて同じです。

どのようにフィールドを行う放射我々が増加?

pingmag誕生

ソ¥リューション放射線を確認して、あなたが挿入遠方界を設定するまで(右クリックしてアイコンを)後に収束しています。

ウィンドウで、プロジェクトマネージャ:

1。選択して"挿入遠方界のセットアップ"
2。選択して"無限球"
3。右クリックして結果のアイコンが-があるメニューであることでアイテム""-フィールドをレポート作成まで

ボブの(154叔父。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back