建築統計モデル

N

nadeem78

Guest
誰でもモデルをの構¥築統計概念を基本的な説明?親切に、例えば基本的ないくつかの手の込んだことをした。

ありがとう

この問題は、一般的なちょっと。ここでやっていることは、通常。お持ちのデータを設定すると、まず、すべてのしいずれかの結論を数量を特性に計算やりたがっているような平均は、std、...のようなものを見積もるには、パラメータまたはさらに推定する曲線に合わせて選択する可能¥性があります。

が....いるスタータは、SAS、非常に、SSPSのようなソ¥フトウェアのいくつかのパッケージは、可能¥性があります助けて、この点私はsaftwareと思う統計カテゴリの王でSASは、それはモデルではないの構¥築だけに役立ちますが、またそれらを支援理解を。実際、米国はここで、私は仕事をして持っていない誰かが聞いていないが、使用してSASを。

ありがとうの返信スティーブ4ウル

印刷プレスhello'のではなく私は私がしますが、私はよく知っている基本的ないくつかのレベルの例のようにどのように携帯電話4 ... 3 ... 5 ... 5 ... 6 ... 0

インスタット社のモデリングの概念です簡単に一度の基本的なあなたが知っている。
起動するにはモデル- contineousモデルと離散いる彼らはそこにいる2ティエスのモデルは、一般に。イベントのほとんどは、または配布、することができます分布、正規分布来るの下に1つのbasicmodelsのようなベルヌーイ試行、二項幾何学的な他の多くの可能¥性がありますこともハイポ幾何分布と。一度uはモデル問題を解いてで取得する手マップ-その簡単にできます。
そこに"多くのソ¥フトウェアのミニタブ"ツールを行うモデリングされるほとんどの子供のいずれか。"SASはそれを"強力な1つが、プログラムする必要がある場合は、- Iはpersonaly SASを好む。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back