J
jimeece13
Guest
こんにちは、私は周波数と言う私のユニティゲインているの設計、完全差動opamp.Letを'xのでフィードバックループは、R = 10Kで10万私は近いループ抵抗フィードバックsimulations.Whenオープンループ要素(研究=後入力が-ので、ソ¥ース表¥示をvsinのtestbench.The私の閉ループ利得をすることが20dBの)と私は私の下... xの値を実行交流分析私は通知を下では、ボード図の利得より多くのユニティゲイン周波数がとして設定されて:
入力プラスvsinの- > VDCは= VDD / 2をとAC大きさ= 500mVの
入力マイナスvsinの- > VDCは= VDD / 2をとAC大きさ= 180deg 500mVのとACフェーズ=
答えは参考に任意のためのおかげで進んでいます。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての
入力プラスvsinの- > VDCは= VDD / 2をとAC大きさ= 500mVの
入力マイナスvsinの- > VDCは= VDD / 2をとAC大きさ= 180deg 500mVのとACフェーズ=
答えは参考に任意のためのおかげで進んでいます。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての