学習

D

devennan

Guest
さて、私は質問を持って

私はボード386 xlsファイルにしてlernt VxWorksを

されるの需要が私の私は心の私が考えて維持に問題が必要がある場合、プロセッサが必要と私はことを学ぶアーキテクチャプロセッサを新しい任意の
もし私が提案を行うには、ARMまたはXScaleのは、Motorolaや

ご意見をあなたの最もImportnat
事前に感謝
応答を熱心に

私は仕事をお勧めモンスターを見てあなたが必要とするデータベースを知っているダは、市場は地獄のEE

私は問題を考えていないが。プロセッサの後、最もporcessorの場合は、理解の原則をあなたにまねたています。重要な点はデザインですが、次のプロセッサがでれる場合はadopte。これは、依存価格性能¥と消費電力を抑制する。

こんにちは、

デザインをする場合より小さいことを考慮すると、して良いのAVR、それ以外の必要とすると、いくつかのRISCコアのようにPICのか8051やMotorola。後者の2つのアーキテクチャより強力しているアップグレードします場合は特に便利か。

よろしくお願いします。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back