学習のVerilog -ネットされるのシミュレータを何か?

P

pdxicdesigner

Guest
私は文章を、シミュレーションだてすることを学ぶVerilogコードの、あらすじ、ケイデンス(かしていないアクセスを標準的なツール)電気ショック療法..。

誰の時間をお勧めいくつかの良い無料の方法を私とするVerilogの上""ランプを開く?ネットしています上のシミュレータは何か?任意のアイデアwelecome

あなたはイカまたはModelSimのバージョンをすることができますdownld学生。

私はModelSimを使用しているが、シミュレータを聞いた無料イカルスは良いと。

あなたはPalnitkerサミール著者できます開始学習Verilogを。

ツールのようなザイリンクス、アルテラなどのベンダーのバージョンのFPGA評価ダウンロードフル機能¥

はいている必要がありますにシミュレータを加えてコードをの方法を学ぶsynthesisable記述する場合は、フローのASICを学ぶの詳細についてはあなたのような場合、およびModelSimあなたが必要FPGAをまたはISEザイリンクスのようにしてツールをテラ場合ターゲットウルは、シノプシスデザインビジョンやデザインコンパイラ。ザイリンクスのISEというエラーメッセージは入手可能¥です自由に。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back