問題NCVerilogをとネットリストのケイデンスのシミュレーションを使用

M

mahesh4100

Guest
こんにちは、

私はツールのEDA新しい。私はこの問題を、次のが発生しました。私はザイリンクスてによって生成されたネットリストを。自衛隊せずにこのネットをシミュレートするが、ファイルのエラーfillowing私はなって:ncsim:* Fは、INTERR:内部エラー観測シミュレーション時間:100ナノ秒 150615038-------------------------------------------------- ---------------ツールは、条件が発生した予¥期しても終了する必要があります。デザインシステムズの顧客サポートについては、このケイデンスお問い合わせ問題は、それを私たちが再現するために提供された情報を十¥分にメッセージをこのエラーを含む含まれているログファイル。ツール:ncsim 05.82 -ポスターセッションホスト名:

あなたの最善のサポートをCDNの連絡してください。
mahesh4100は書き込み:

こんにちは、

ncsim:* Fは、INTERR:内部エラー
観測シミュレーション時間:100ナノ秒 150615038
-------------------------------------------------- ---------------

事前に感謝

マヘシュ

こんにちはAjeetha、

提案あなたのおかげです。私はツールNCVerilogの-ケイデンスオプションでdelay_mode_zeroの試みを実行シミュレーションをした。この問題は、私の解決できませんでした。あなたは他のお勧め何ですか??

感謝
マヘシュ

こんにちはAjeetha、ご提案いただきありがとうございます。
私は、Cadence - NCVerilogツールを使ってdelay_mode_zeroオプションでシミュレーションを実行してみました。
これは私の問題を解決することができませんでした。
あなたは何かを示唆??感謝

マヘシュ

私はオプションもdelay_mode_unitシミュレーションで試してみました実行している。この問題は、私の解決できませんでした。分割"に来ると提案を征服して"メソ¥ッドを、私のネットは、階層を維持していません。だから、私は犯人を見つけるモジュールにできませんでしたにネットを分ける私。

感謝
マヘシュ

こんにちはAjeetha、私もdelay_mode_unitオプションでシミュレーションを実行してみました。
これは私の問題を解決することができませんでした。
分割"に来ると"あなたは示唆しているメソ¥ッドを征服する、私のネットは、階層を維持していません。
だから、私はモジュールに犯人を見つけるに私のネットリストを分割できませんでした。感謝

マヘシュ

提案あなたのおかげです。私はオプションこれらを利用してしますしてください。

感謝
マヘシュ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back