問題増幅器の差動コンパレータとして

G

Guest

Guest
私はアンプだけのCMOS差動設計は非常に単純なコンパレータ、実際には。私はチップコンパレータをシングル配置。測定がであることを示したことオフセットは約10mVの、それは信号10kHzの15mVpp少なくともですることができますを検出します。

私は、システム内の1つのコンパレータを使用し、この。しかし、このコンパレータは、信号10kHzの80mVppを検出することはできません。システムでは、コンパレータの入力がしかし、されていない理想的な方形波真剣に歪んで。しかし、ピーク時のピーク振幅よりも、より80mVの。私は実際に分離され、それは、システムができますコンパレータはのように動作しない理由のか理解できない。コンパレータのは周囲のそれをため、システムではある多くの場合CMOSの他の。増加の不一致、それが周辺ではないので、左右対称と、コンパレータのオフセットの?

でした誰もが提案を与える私にいくつか?どうもありがとう

何がresoultionですあなたのコンパレータ?

とインピーダンスのウルシステム入力かuがチェック出力システム最後のインピーダンスの?原因となる可能¥性がありますが上の信号の歪みも、それは15mVのになります未満。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back