単純なqestion

L

lhlbluesky

Guest
オペアンプの完全差動の方法、CLoad接続をGNDにするか、接続にはVCMの?

私はマスコミ出版は、、多分私の質問は明確ではない、一方の端は、VCMのVDDまたは接続さをVOUT やケースは何VOUTの-もう一方の端?にGNDを、または違いはいくつか?

私は出力を終了したとのシングルでアンプに別の差動を送る完全に考える必要がある場合は。そこで終わったことは、単一のように差動アンプの作成についてはポストは。

とは別にことができますGNDにV -がしてとV -キャップからV をGNDに2つ以上接続 のいずれかに接続シングルVの間Cloadを

コンデンサの完全差動回路は、負荷のグランドモード- commonの必要が接続されています。

と思われる場合は、(ソ¥ースとみなした電圧VCMのは、それは必要があります)、そこコンポーネントに違いはありませんは、GNDに選択VCMをCloadの非対称の参照またはVDDている。議論と同様に述べたように、あなたは電源または接続して接地できない、Cloadを持っても対称。両方のコンポーネントは、回路実際の存在の場合は、分析あなたによるとCload定義持ってには、回路を必要とする、それぞれ既存の実。コンポーネントの非対称、実際の回路のグランドは、通常使用される、と思います。大腸菌gの出力する場合、シールドツイストペアをあなたが接続すると、それが潜在的だケーブルシールド。例として一般的に、3つのコンデンサモデルが使用される:Voutは をGNDに、Voutは- GNDに、Voutは にVoutは、。

作業する場合はそれがどのように私が接続Cload間VOUTとの とVout -し、?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back