利得の分析に必要なヘルプ与えられた方程式-回路

• Thread starter ranggaperdana_06114
  • Start date
R

ranggaperdana_06114

Guest
こんにちは仲間回路をすることができますこのhelpmeあなたがアナリスト?
tanx
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

この回路ですることができます利得方程式のです何を教えてください。

第一段階のゲインのです9000 /(2Kの/ 2)= 9
第2段階のゲインは10です
ステージ最後の利得は閉じているR39/R36 = 10時ですj6は
ステージ最後の利得の開いているとき1ですj6は

ホック

詳細をすることができますより多くの場合は説明する?
してください。

参照してください私の回路を再度...

ranggaperdana_06114は書き込み:

こんにちは仲間では、アナリストは、この回路をhelpmeできますか?

tanx

それ方程式できます番目のは何ですかあなたは

今私はleasy知ってもあなたがあります。

[OK]を、このようなものです。
入力のためには、仮想接地の概念の入力 - R2の間で表¥示されます。今、あなたは)それをすることができます中心点は、証明できるようになりR2のグランドか潜在的なことができます(。接地点一般的な抵抗を1kの交換R2を2。利得のU1は今では、U2のは10です1_9k/1k =。U3が10の利得を持っています。

全利得は100です。

提出を楽しむクラス。

ホック

tanx仲間。今私は下の回路はこの場合の利得の何を知っている数式?
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

と入力の場合V1のとしてU1は割り当てられているU2の入力は、別のV2のは、最終的な出力)はR3の希望になる(V2は- V1)をXの[1 (R1の / R2の] Xの(R6/R4)はR6の下にある= R7は&R4は= R5は。
だから、質問ウル最初の利得は(V2の- V1)をXの[1 は(R1の R3の)/ R2の]。

数式をそれエンターテインメントアートナイトライフより質問私は試して私の回路は、このアナリストが高いかを渡すフィルタをもしあなたがすることができます私は利得を得るdontは

トビーの本オペアンプをお読みください。

我々はチュートリアルを大学ているあなたの解決しないここに。
あなたはヒントを十¥分に与えているされて。したい場合は、現在なら問題を助ける最初に表¥示解決するためにやっていることを。ホック

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back