入力計算換算ノイズ!

S

suria3

Guest
こんにちはみんな、

私はプロジェクトの研究が私の私のトランスインピーダンスアンプ設計のための質問はここに関する計算入力換算ノイズの。私は、ノイズを測定し、全入力に相当し、Hzの√を示した私について15pA /。これは、1.25Gbpsの値を得た私は周波数範囲での設計でイム以来、1GHzの。今私の質問は、どのようにRMSのかNAが値を、この私が変換します。私のデータは、稼働率は周波数に100Mbpsのです1.25Gbpsの、私の低カットオフ50kHzの約。値をこれによりて、どのようかを使用する私は。お客様のご意見は大歓迎です非常に。

おかげで、
スリア

試してみましょう私は:
あなたの出力電圧を換算ノイズノイズをされるRFと呼ば倍の入力がより:
ヴァイオリン、アウト= Rfを*で、で
あなたは、df 2 VNは、アウト^電圧を出力ノイズできます計算で∫て積分ヴァイオリンを、アウトは、RMS ^ 2 =。
ローワー積分制限は0です。重要な点は制限を高く決定さています。これは、特性の転送はTIAです依存し、それは帯域幅がいくつかはTIAから因子大きい。
TIAbwバターワース応答のための場合NEBの= 1.1 *。(検索積分の等価雑音帯域幅とPersonic 67-70受信用光ファイバ通信のpブロードバンドでSaeckingerの本-)
イイ、実効値= Vnを、アウト、実効値/ Rfは= 15p *√(TIAbw * 1.1)= 15p√(0.7BitRate * 1.1)

で、実効値は= 0131 UAのTIABWで、= 70メートル
で、実効値は= 0465 UAのTIABWで、= 875M

- >エラー率のビット例については例では= 10-9場合は、範囲内の感度を持つ電気:
*で、12、実効値= 1.17uA - 5.5uA

こんにちはピクセル、

をクリックしますあなたの貴重なfeedback.I助けボタンをあなたのためのおかげですぐに。その後、私はここに別の質問があります。とき私は1.25Gbpsの周波数1GHzのための取得で等価入力ノイズですそれを取った私は√Hzのは、/ 15pAは。実際には、必要な時にどのような周波数iの値をノイズを取ると同等。その625Mhzで1.25GHzので基本周波数のデータの(ハーフレート)、またはレートビットとして1。

その後、時誰かがデザインと言うこれは"彼らのTIAのfreqeuncyバンドの入力換算ノイズ電流√密度をした以下の20pAは/ Hzの動作中で、彼らが言って"周波数帯域増幅器の。場合と同様に私の私の動作周波数はから50kHzのに875Mhz(低カットオフする頻度-ティア帯域幅)または何か他の。してくださいだけでなく、一部明らかに私をこの。
" , actually how u did u get the value of 12 and your calculation proves as my input sensitivity is also in the range from simulation.

その後、12に答えた のエラーのビットの場合
" のレート= 10-9の
感度 を電気的にして:12の範囲*"で
、 で、実効値= 1.17uA - 5.5uA、実際
の値をどのようにuは手に入れたのuはあなたの計算は、感度の入力と証明は、私のシミュレーションからの範囲でも。おかげで、
スリア

情報は、光レシーバの重要な、最も感度が低い検出ピークツーピーク電流(IPアドレス- pの電気と呼ばれる)は、BERの指定された。質問する場合の要因電流の実効値は、感度は比例する入力の場合は計算されることを前提と等しいことは、ノイズ白い確率とゼロのものと:
IPアドレスの- p = 2 * *で、でQ、実効値、
質問は、BER BERを依存するために低いことを、このような場合は、信号を必要と高くなります。あなたは約できるビット誤り率の変化のために覚えているの10-3 Qは、。1に変更。
...
ビット誤り率10-6問= 5.753
ビット誤り率10-9問= 5.998
ビット誤り率10-12問= 7.035
...
実効値で、で、実効値=ヴァイオリン、出力/ Rfを
あなたはinrms、感度をするかを決める場合は、通知をしたい私は、あなたの範囲最初に見つけるているヴァイオリンを全周波数で、密度スペクトルノイズを統合出力行わによるものですから実効値を、...から、すなわち0.1 ...100Gの。
あなたがシミュレート*場合
ケイデンスには出力設定としてノイズで指定された場合は、ポイント機能¥rmsNoise与えるで音がするRMSです。ただ置く間隔0.1 ...100Gのは、出力のノイズを設定TIAを。

で、で、実効値= rmsNoise(0.1,100 G)は/値(ABS樹脂(TIAout)、1000))
ここで、値は(ABS樹脂(TIAout)、1000)))1000 Hzの(RFでは低周波TIAの利得

**計算する場合は
ヴァイオリンについては、実効値では、また、ノイズの出力を感じる密度をクリックし、無限に0を形成することを統合...
出力ノイズ密度は、コンポーネントごとにからのノイズ密度の和として決定さ:
- Rfを
アンプ電圧ノイズ
アンプ電流ノイズ
しかし、あなたは入力から出力へ持って取る形をしてどのように気をノイズは、この
上の最後の編集画素2006年4月9日午前12時12分、2回で編集合計

ピクセルは書き込み:

光レシーバのための最も重要な情報は最低検出ピークツーピーク電流(IPアドレス- p)を電気的感度と呼ばれて指定されたBER、です。
あなたはそれは感度が入力実効値係数Qを電流に比例して計算することができますものとゼロとホワイトノイズの等しい確率を仮定した場合:

2 *よくある質問IPアドレスの- p = * iの、実効値、

QはBERを外径に依存します。
あなたは10-3の誤り率特性の変化のため、Qは約であることを忘れないことができます。
1に変更。

...

ビット誤り率10-6問= 5.753

ビット誤り率10-9問= 5.998

ビット誤り率10-12問= 7.035

...

あなたは私が、実効値=五、アウト計算、実効値/ Rfを

入力密度を換算ノイズbandwididth異なる利得とさとTIAの比較を可能¥にするだけで数学的モデル。
注意ていないことをすることができます:
統合して、情報を上の帯域幅の入力がある場合は、ノイズ密度をためて直接雑音電力を入力計算がないとconvergateない積分
-ちょうど)!数理モデルが存在-しませんすることができますそれを測定することは、直接ので、されていない測定(

あなたのmeasuerementポイントはキー出力することでrmsノイズ。

1。)このように感度から、(この値はすることができますか入力ノイズrmsのRfは利得はTIAで割ることによって。
2。あなたは、できるかもヴァイオリンourputの決定入力が電源をで割って実効値^ 2、換算ノイズの出力ノイズ、帯域幅実効値^ 2はTIAの、によって、RF ^ 2。誰かがbandith全体insetadのノイズ入力が呼ばれるポール=)50000)が(不正確な、これを与える小さなかかる一部だけを支配ampliificationは最下位(の前例を示します。それをください確認入力異常小でこのような論文inacurrate通常呼ばれる、または範囲内のどの、ノイズをせずに周波数、指定されたノイズを測定、ノイズです実効値。

引用:

その後、時誰かがこの"入力20pA /√Hzのは、増幅器の周波数帯域"に、彼らは設計TIAのオペレーティングバンドfreqeuncyを言っている以下であったノイズ電流密度と呼ば言う。
私の場合と同様に私の動作周波数はから50kHzのに875Mhz(低カットオフする頻度 - ティア帯域幅)または何か他の。
してくださいこの部分もで私を明らかにする。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back