信頼できるソースからPICKIT 2を作る

こんにちは、ブレナーは彼自身のソフトウェアではなく、マイクロチップを使用して考える - マイクロチップは、アプリケーションPK2 V2.61あなたが物事をチェックすることができますライン診断を作り付けしたスタンドアローンとして恥のthats。ドイツ語のみBrennersサイト見てきましたが、それはあなたがV9ファームウェアだけでなく、ハードウェアのアップグレードをロードする必要があると言う思いは、その..を行っていると仮定? Mlcre接続されていない? - そのは、エントリを参照していれば、上記の#11はD4についての質問に答えると、そのバック実行中のターゲット·ボードからすべての電源を停止するには、上図のR16とQ2の間に接続された。

私はsprut(Brennerのmanifacturers)と接触。彼らはそれ `sのテストされたが、私は何で起こった。私はBrenner8にアダプタを使用してBrenner9Nでみました。すべては彼らが私に言ったようですが、..... I `mは彼らが私に嘘をついた事に始まると彼らは` veはこれをテストすることはありません....

彼らは指定されたすべてのチップ上にそれをテストしていた場合こんにちは、驚かれることでしょう。あなたはブレナーの18F2550をプログラムすることができますように、それは前述したように、追加の3V3レギュレータとスイッチを使用してストリップボードの一部にDIY PK2をノックするのは簡単だろう。あなたは自分の建物でその熱心ではない場合、それ以上の将来の証拠が必要な場合は、本物のPK2を購入するお金も価値がある、またはPK3(ブレッドボードを使用しないことをお勧めします)。

I `mはPICKIT 3を買いに行く。私は、アダプタのような18F66J60のようなプログラム3.3Vコントローラへの余分なものを必要としないか、このプログラマーはそれを行うことができます?

[QUOTE = stoyanoff。1045516] I `mはPICKIT 3を買いに行く。私は、アダプタまたはこのプログラマのような18F66J60のような3.3Vのコントローラがそれを行うことができますプログラムに余分な何かをする必要がありますか?[/QUOTE]こんにちは、マイクロPK2とPK3両方ので私の知る限りでは必要に応じて余分な何も知らないので、全電圧制御を備え​​ています。しかし、私は唯一のPK2 DIYのクローンとマイクロPK2を持っており、66J60を使用したことがない。私はマイクロチップのフォーラムに投稿したい購入する前にそのチップを搭載したすべての既知の問題があるだけの場合、PK3ソフトウェアは少しバグがあることが知られています。あなたは試作回路でプログラミングしている場合にも、ユーザ回路がプログラミング信号に影響を与えないことを確認することを行う方法上のユーザーガイドを従っている必要があります。デバッガの機能を​​備えた、非常にsimialrするには、デバッガの機能に特化PGD、PGCとMCLREを必要としています。あなたは本物のマイクロPK3またはOLIMEXまたは確かのようなクローンの一つを見ている

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back