S
samEEEf
Guest
私はユーザーガイドのPICKIT 2の回路図は、マイクロチップのウェブサイトで提供しました。 PICKIT 2ファームウェアは、マイクロチップのサイトでもご覧になれます。だから、私はそれが元の一つとして好きなように正常に動作すると思います。誰かは、PICkit 2を作ったのですか?私は自分自身のためにそれを作りたい。
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
をìUpdatingダイオード1N5817は、0.2Vで電圧を降下のショットキ·タイプです。それ以外のwilが低すぎるVDDがこのタイプでなければなりません。100ミリアンペア+ことができる任意のキータイプが良いでしょう。それはあなたが、それは取り残さが、それに合わせて最善を考えることができる唯一の分離のチップをプログラムするためにそれを使用している場合はそのようなICSPとしてターゲットPIC /回路に独立した電源ラインを供給する場合は、このダイオードを使用する必要があります。プログラマは> PICkit 2プログラマアプリケーションメニューにチェックされているPICKITボタンに書いたときに、プッシュボタンは書き込みデバイスのプログラミング機能を開始するために使用することができる1.3.3プッシュ·ボタン(項目は、図1-1に2のラベルを参照してください。)プッシュボタンかもしれまた、ブートローダモードにPICKIT 2ユニットのオペレーティング·システム·ファームウェアを入れて使用することができます。この機能の詳細については、第6章を参照してください。 PICKIT 2オペレーティングSystemî