供給のための高精度ADCのテストパワー

T

tony_taoyh

Guest
こんにちは、

私は)15bit午前やって高精度ADCのテストを(。

電源電圧を基準に使用されます最大電力DUTの生成もする。

どのオプションが良いですか?

1)E3631A、すなわち、HPの使用電源の出力を直接;

2)ボードを駆動するテスト出力をの使用電源に駆動する1つのレギュレータを使用され、出力はのそのレギュレータ。

どうもありがとう。

5Vリファレンスで、LSB値は150ľV〜としています。外部の影響は、上のDUTの[すべてのが、必要が低いことが可能¥な限り、少なくともあなたにそれを減少させる必要があります少ないし、半分の値は、この。
これは、影響を可能¥と含まれてノイズ、リファレンス精度と他のすべての。これはまったく簡単な作業ではありません。HPのPSUはとは、おそらくより、任意のレギュレータ考え出すことは、あなたが可能¥と同じように限り、まだ必要とする分離DUTの参照電源の基準及び削減を帯域幅。HPのPSUは20MHzの- 2mVのppのノイズを与えるの20Hzから。にケーブル接続デバイスをシールド、機械的にそれを隔離します。影響を回避する熱電対、上の行が値下がりしましたが、電圧、...すべてが適切に行われなければなりません。

どのような供給しない電源からの電圧を生成する基準とは、意味ですか?フィルタバッファ、使用して、追加の参照ソ¥ースを、フィルタだけを直接参照入力を接続して供給するには?テスト結果は違いがあります供給に強く依存する参照電源マイナー品質、より多くのより。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back