世論調査:ツール用のSolaris設計のASIC

G

Guest

Guest
こんにちは、

私が買ったのSun Ultra 400、最終的にツール関連の後苦労様々なPC。私はおもちゃ私にチェーンをするようなツールの設計のASIC勧告に記入を自分の一部になる。

使用のための産業に役立つとされる私のスキルをいくつか学ぶことしたい、時間をください。すればいいの投資私のお勧め私のツールを最高の実績。

私はすでにいくつかの選択があります:

1。のModelSim
2。シノプシスは、論理合成

おかげで、

uはシミュレータでVerilog - Aのノースカロライナ州がありますかでベンチャーキャピタルや見て、パフォーマンスがModelSimのですよりもはるかに良い多くの。

ensembler、シリコンのバックエンド
分析のためのタイミングクロージャ、Synopsys社のゴールデンタイム。

万歳

バックエンド(のpアポロ$ r)とstar_serials(選択確認のため、物理的には良い)することもできますしています。

私はVerilogをprefr Cadence社のNC -。
高速ので、それがない以上、IEEE規格よりもModelSimの。
のように。
私はhsimと思うnassdaを学ぶことは、
検証のための完全なチップです。

私はドビュッシーをprefr Cadence社のNC - Verilogの

私の個人的な意見:
システム/アルゴリズム言語:C(で)デンスの21:23
フロントエンドは:秒* yは* nは*オ* pの*は*だ* yのだ
合成:デザイン*コンパイラ;
離散フーリエ変換:テトラ*最大
安定:プライム*タイム
シム:V *の℃* SまたはCの()でデンスのNC -ベリ*ログ
デバッグは:デブ*のussy選択良いことが
バックエンドは:*バン*トン!スイート
℃()でデンスシリコンは、*アンサンブル
実際にはしたい依存する場合には何が。

ツールに加えて、別の重要なことはキット、デザイン。ライブラリは、ベンダーから同じASICのシミュレーションをトランジスターをもする必要があります使用からシミュレーション、合成、DFTは、信号の場所ルート、LVSは/コンゴ民主共和国/ ERCのと、。
これは、ツールをすべてのグッドデザインキットをサポートするに困難を感じるような。
誰がキットを設計することができます提供?
これは、よりもキットを見つけることがより困難にソ¥フトウェアがキットなく、ソ¥フトウェアが使用することです本当。

私はアップルリーフに同意する、ことが最も重要なGuoJiaされ、デザインルールやベンダーからライブラリ私たちの私は特に思う。

私は、ベンダーの物理的なセルモジュールシム合成からセットアップセットのライブラリの会社知っている、それが米ドル費用10万。

私は勉強と思うキングダムビルダーズそれは、ソ¥フトウェアよりも、よりvalueble設計に必要と本当にです。

私は知ってほしい方法については、超には太陽のWeb設定10(中間)の使用と設計ICの性能¥。

yuanjun

アップルリーフは、書き込み:

ツールに加えて、別の重要なことはデザインキットです。
ライブラリが同じASICベンダーからシミュレーションから、合成、DFTは、信号の場所ルート、LVSは/コンゴ民主共和国/ ERCの、さらにシミュレーションをトランジスターを使用する必要があります。

ことは困難なすべてのツールをサポートしてこのような良いデザインキットを見つけることです。

誰がデザインキットを提供できますか?

これは、他のソ¥フトウェアよりもキットを見つけるのは難しいですが、キットなしで、ソ¥フトウェアは実際に使用されます。

6502は書き込み:私は知ってほしい方法については、超太陽のウェブ上で10の画像(中間の構¥成)の使用とIC設計のためのパフォーマンス。yuanjun

、ありがとう何でも。

私はデザインの大きさだと思います私の10万ですな。

ヨンジュン

アンチは書き込み:

こんにちは、私が買ったのSun Ultra 400、最終的に様々なPCとの関連ツールを苦労した。
私はいくつかの推奨事項は私のおもちゃに私のASIC設計ツールチェーンを埋めるために取得したいと思います。私は、工業用に便利になるいくつかのスキルを身につけたいので、私は私は自分の時間を投資する必要があります最高の実績のあるツールを提案してください。私はすでにいくつかの選択があります:1。
のModelSim

2。
シノプシスは、論理合成おかげで、

ここでの仕事最後の完成、私は私のリスト:
シノプシスは、直流、primttime、形式、ベンチャーキャピタルのように(それを)
カバーtranseda
ASICベンダのフロアプランツールとP&RツールとゲートのSIMツールです。

方法については設計のデータベース管理ツールですか?ウィルRCSやVCSはされるだけ
罰金?または1つですが、任意の良いですか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back