レイアウトを設計RFICの回路にledit対話をしない人の使用?

C

cmosbjt

Guest
することができます仕事を午前疑問ledit対話は、もし私がCadenseは、高価すぎる。
誰もが経験を持ってこの(実用的)?
または任意のソ¥リューションは、コストを削減?
感謝

www.microwind.orgからmicrowindしてください。
あなたがデザインするのCMOS RFの検索も電子ブックを。

誰でも使用マジックにレイアウト?

実際に多くの企業がCadence社の設計またはADSのような高価なソ¥フトウェアを使用してRFICのない。

ハイ

あなたが市場でツールのことができます使用ledit対話として抽出レイアウトエディタが、新しいパラゴンで銭を使用するレイアウトですrecemmond回路RFICの、それはリズムよりも安いです。

selvarajaは書き込み:

ハイあなたは、レイアウトエディタが抽出RFICの回路のレイアウトとして市場でパラゴンの新しいツールによって銭を使用してrecemmondですledit対話を使用することができ、リズムよりも安いです。

はい。ledit対話と魔法は、RFICのための仕事もない、このことができます。

のみレイアウトツール私は学校で使用されて見ているとリズムでの作業(最初の仕事)です。私はledit対話を知って使用する本は良いですが、任意の?私が言うことはできません。にアクセスする余裕がケイデンスはできますが、場合良いです。経済が決まります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back