リフレクト関心

こんにちはabdoeng ..私は平面波をシミュレートしてCSTに同時に導波路ができますか?

返事をありがとう、はい...私は固定指示ビームを意味する。では、どのようにビーム方向を変更するには?我々は中央のフィードホーンは上からリフレクトを照らすと、リフレクトされたフィールドは、θ= 0 °のビームを形成する必要がある場合としましょう。我々は離れて舷側方向からθ= 30度にビームのポイントを作成したいのであれば、だからどうすればよいですか?どんな提案が高く評価されます。 :)おかげ

THI =φ= 0しかしフロケがより一般的であるとしてフロケモードと導波管は、同じ正確に結果であることを確認して[COLOR ="シルバー"] [SIZE = 1] --- -------後21:56 ----------前の投稿は、午後9時49分にあった----------[/SIZE] [/COLOR] [QUOTEに追加= winsonwhy; 795185]返信ありがとう、はい...私は固定指示ビームを意味する。では、どのようにビーム方向を変更するには?我々は中央のフィードホーンは上からリフレクトを照らすと、リフレクトされたフィールドは、θ= 0 °のビームを形成する必要がある場合としましょう。我々は離れて舷側方向からθ= 30度にビームのポイントを作成したいのであれば、だからどうすればよいですか?どんな提案が高く評価されます。 :)ありがとう
ただ我々は位相(リフレクトの原理)を取得する方法のその式でθノードのゼロの代わりに= 30を変更するので、簡単な[URL = http://images.elektroda.net/70_1286834216.jpg]
70_1286834216_thumb.jpg
[/URL]

位相分布のための有用な方程式のおかげで、あなたはとても親切です。

私は、ユニットセルの要素の構成のシミュレートされているため、その回数を無限reflectarraysを表現する境界条件を使用する。今まで私は今、私はファーフィールドパターンを取得したい、反射損失と反射位相の性能をシミュレートした。あなたは、CSTまたはHFSSを使用して、ファーフィールドパターンを生成するために私を助けてください。?私の設計されたモデルのいずれかが添付されます。

[SIZE = 1 ]----------投稿01:58に追加----------前の投稿は01時でしたか?: 47 ---------- [/SIZE] [/COLOR] [引用] THI =φ= 0しかしフロケがより一般的であるとしてフロケモードと導波管は、同じ正確に結果である
こんにちはabdoeng、オーナーは"THI =φ= 0"の表しているかを説明する気?と私は導波管法を使用する場合、完全なリフレクトをシミュレートするときに、どのような要素間の間隔を使用すればいいですか?ありがとう

ご返信Thanxアマンダ。私はすでに定期的な境界を使用して、遠方のオプションで有限のリフレクトを定義することによって、CST MWSで遠方を持っている。我々は適切な境界条件を定義する必要があるとしてだけ遠方界モニターを追加することによって動作しない..

Thanxアマンダご返信。私はすでに定期的な境界を使用して、遠方のオプションで有限のリフレクトを定義することによって、CST MWSで遠方を持っている。我々は適切な境界条件を定義する必要があるとしてだけ遠方界モニターを追加することによって動作しない..
こんにちはkonmpy、あなたが遠方界を得たことを聞いてグッド。ところで、なぜあなたは、単一の要素の遠方界パターンを知りたいですか?

こんにちはアマンダは、実は私は、単一の要素の遠方界パターンにも興味がありません。しかし私は、単一の要素をシミュレートしていますし、境界条件の助けを借りて、私はファーフィールドパターンへの影響を観察するために要素の数を変更できる配列のファーフィールドパターンを探しています。

AOA abdoeng78私はファイルのアップロードは親切に私が間違って行っているどこに私に教えてくださいsのKAのDRAの曲線Xのバンドが、次の結果私はを取得しようとしています

それらの形状がすべて同じではない、それは間違ってuは一つの要素の遠方界を取得し、リフレクトの合計を得るために配列の係数で乗算と仮定するので、それぞれが独自の遠方界を持っている、すなわちので、何konmpy uは間違った各要素は、その回路図とそのサイズを持っていないファーフィールドには、[COLOR ="シルバー"] [SIZE = 1 ]----------投稿15:55に追加----------前の投稿は15:54だった--- -------[/SIZE] [/COLOR]私は私が私の返事ヘルプuを願ってU shahzadに返信すると思う

こんにちはねえ...私のマイナーなプロジェクトは、マイクロストリップパッチを使用してリフレクトアンテナに基づいていた..

ちょっと私は、所望の出力を受け取っていません... uのplzは私にリフレクトアンテナの簡単なシミュレーションを送ることができます...!!

ポストを確認してください#30 uは、いくつかのシミュレーションファイルを取得します

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back