G
good cp
Guest
こんにちはabdoeng ..私は平面波をシミュレートしてCSTに同時に導波路ができますか?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
ただ我々は位相(リフレクトの原理)を取得する方法のその式でθノードのゼロの代わりに= 30を変更するので、簡単な[URL = http://images.elektroda.net/70_1286834216.jpg]THI =φ= 0しかしフロケがより一般的であるとしてフロケモードと導波管は、同じ正確に結果であることを確認して[COLOR ="シルバー"] [SIZE = 1] --- -------後21:56 ----------前の投稿は、午後9時49分にあった----------[/SIZE] [/COLOR] [QUOTEに追加= winsonwhy; 795185]返信ありがとう、はい...私は固定指示ビームを意味する。では、どのようにビーム方向を変更するには?我々は中央のフィードホーンは上からリフレクトを照らすと、リフレクトされたフィールドは、θ= 0 °のビームを形成する必要がある場合としましょう。我々は離れて舷側方向からθ= 30度にビームのポイントを作成したいのであれば、だからどうすればよいですか?どんな提案が高く評価されます。 :)ありがとう
こんにちはabdoeng、オーナーは"THI =φ= 0"の表しているかを説明する気?と私は導波管法を使用する場合、完全なリフレクトをシミュレートするときに、どのような要素間の間隔を使用すればいいですか?ありがとう[SIZE = 1 ]----------投稿01:58に追加----------前の投稿は01時でしたか?: 47 ---------- [/SIZE] [/COLOR] [引用] THI =φ= 0しかしフロケがより一般的であるとしてフロケモードと導波管は、同じ正確に結果である
こんにちはkonmpy、あなたが遠方界を得たことを聞いてグッド。ところで、なぜあなたは、単一の要素の遠方界パターンを知りたいですか?Thanxアマンダご返信。私はすでに定期的な境界を使用して、遠方のオプションで有限のリフレクトを定義することによって、CST MWSで遠方を持っている。我々は適切な境界条件を定義する必要があるとしてだけ遠方界モニターを追加することによって動作しない..