リフレクト関心

A

abdoeng

Guest
こんにちはすべて、私はすべてのボディがそれに興味があるなら、我々はアイデアを共有できる、リフレクトに関する論文に関して準備

abdoengこんにちは、私はあまりにもリフレクトに関する論文を準備しています。私はあなたのメッセージは昨年の夏にポストされたことを参照してください、あなたがそれを終えたのですか?私はanularリングパッチのジオメトリに基づいてリフレクトを分析しています。私はHFSS対11でシミュレートするいくつかの問題を抱えている。あなたはどのソフトウェアを使うのですか?私はあなたからすぐに聞くことを楽しみに、アレッサンドロ

こんにちはこれは、位相遅れ(argはS21)を見つけるために、個別に各セルをシミュレートする必要があります。良いと考えられます境界条件(CSTの場合については、[開く])へのセルと場所を描く。その後、全体リフレクトをモデル化することがあります。シミュレーションは、その長いない取るように、給電アンテナを単独でモデル化することができ、そのファーフィールドをリフレクトにインポートすることができます。全体の構造を有限要素ツールで処理するには大きすぎるかもしれないので私は、CSTマイクロ波スタジオではなく、他のツールのために行くだろう。あなたの幸運を祈ります!

[引用= cicocicobum]こんにちはabdoeng、私はあまりにもリフレクトに関する論文を準備している。私はあなたのメッセージは昨年の夏にポストされたことを参照してください、あなたがそれを終えたのですか?私はanularリングパッチのジオメトリに基づいてリフレクトを分析しています。私はHFSS対11でシミュレートするいくつかの問題を抱えている。あなたはどのソフトウェアを使うのですか?私はあなたからすぐに聞くことを楽しみにして、アレッサンドロ私はちょうどreflectarray.iのジョンyuangの理論を理解しようとするハイテクアレッサンドロ、ウルquestion.noのおかげで既にCSTとAnsoft社designer.iで非常にうまくいくつかのセルをシミュレート[/引用]は、はい、すべて私の問題は、よろしく解決なら、私はCSTに等方性ソースを作ることができる、U mperoの一助となることを望んでいます

こんにちは私はそれをシミュレートhavent Abdoeng、それはそう難しいことしていないようです...

mperoこんにちは、どのRUは、CSTのu interewstをした?私はuがここにウル全方位elemetのウルCSTファイルをアップロードcst2007b.couldている、それはに関して助けたこと

@ adgoeng @ cicocicobumは、uあなたのアイデアの簡単な詳細を与えてくださいすることができます

Abdoeng私は2006Bのzipファイルを追加する - 私はあなたがそれを開くことを望んでいる。を傾けるだけで私にメールケースでは、我々は別の方法を見つけることができます。幸運と楽しんでください! mpero

こんにちはすべて、私は今、Ansoft社のデザイナーと反映 - 配列を設計しています。しかし、私は、帯域幅の問題との出会いを持っている。誰もが帯域幅を向上させる方法を教えて下さい。私は非常にあなたのassistancesをいただければ幸いです

こんにちは、今私は私の最終年度のプロジェクトに取り組んで。誰もがリフレクトアンテナの円偏光を設計する方法を助けてくれます.. TQ ..

[引用="良いCP"]こんにちは、今私は私の最終年度のプロジェクトを行う。誰もがリフレクトアンテナの円偏光を設計する方法を助けてくれます.. TQ .. [/引用]を確認してそう簡単に使用してマイクロストリップクロスの双極子またはクロススロット

abdoengおかげで...私はあなたにお願いしたい方法に関するスタブを使用している場合は、パッチの要素に接続されているマッチング?それは簡単ですか??

abdoeng [引用="良いCP"]ありがとう...私は約スタブを使用している場合は、パッチの要素に接続されているマッチング??それは簡単ですが?[/引用]はいuの使用場合は、1つのn X方向とY方向のいずれかではなくで、TPのパッチをconntecingつのスタブは長さをどのように異なるかuをお願いしたい90度の位相に等しくなる

ロットabdoengは感謝..私は、それをしようとしますが、今はあなたはそれがCSTのソフトウェアを使用して設計する方法knw CST software.doと同様の必要がある?おかげで再び..

はい、私はシミュレーション、2009年CSTを使用してください

uは私にあなたがそれを行っているシミュレーションの例を送ることができます..今完全に私は考えて私は何をすればまたはどのように計算や設計を行うために私のproject.isそれを開始するを持っているか??おかげで、、

私は唯一のリフレクトの設計でDRAの細胞を使用するモデルを持っていない

ウル返信abdoeng感謝.. CSTを使用して、リフレクトのアンテナを設計する方法?

[QUOTE = abdoeng; 760611]私は唯一の[/QUOTE]こんにちはabdoeng、リフレクトのデザインでDRAのセルを使用して、そのモデルを持っていない:)あなたが特定のために離れてブロードサイド方向からあなたのDRAのリフレクトのメインビームをスキャンしようとするか角度?おかげ。

[QUOTE = winsonwhy; 793554]こんにちはabdoeng、:)は、特定の角度のために舷側方向から離れてあなたのDRAのリフレクトのメインビームをスキャンしようか?今までどんなthetaとphiを持つ任意のビームによって意味感謝。[/QUOTE]何uはスキャンによって意味?uは私はアクティブなコンポーネントを使用することを走査ビームを意味する?またはu、iはのみ向けられたビームを固定さ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back