リソースMELPとMELPeについてボコーダ

親愛なるAALの私はmelp 2400実装されています。いずれかの方法を私が起動することも私と一緒に関連資料を共有する私を導くことができるなら、私は感謝される。[色は、="シルバー"]は[サイズ= 1は]----------ポストはに追加uはMELP 2400に関する任意の材料を使用している場合午前8時58分----------前の投稿は、共有親切、午前8時52 ----------[/サイズ] [/色]だったこと私と一緒に[電子メール]が[/電子メール]を私は感謝されるtak_iiec@yahoo.com~~Vで。

こんにちは、のいずれかは、600 bpsのコードまたはMELP / MELPEのプログラムがありますか?あなたは私にそれを送信してください可能性は、[メール]は、[は/電子メール] [COLORは="シルバー"]はsazar@derezor.oilfield.slb.com~~V [サイズ= 1は]----------ポストは12に追加: 05 ----------前の投稿は12:00 ----------[/サイズの] [/色]は、あなたが私に送って下さいができる[にあった電子メール] sazar @ derezor 。oilfield.slb.comの[には/電子メール] [カラー="シルバー"] [サイズ= 1 ]----------ポストは12時07分に追加----------前の投稿を12時05分----------[/サイズの] [/色]は、あなたが私に送っていただけませんでいました[/電子メール]がて、Samer [色に関しては電子メール]がsazar@derezor.oilfield.slb.com~~V [ ="シルバー"] [サイズ= 1 ]----------ポストは12時08分に追加----------前の投稿は12:07だった------- ---[/サイズ] [/色]は、[は/電子メール]は、[カラーは、="シルバー"は[サイズ= 1]]をて、Samerに関してsazar@derezor.oilfield.slb.com~~V電子メール[電子メール]を介してそれを私に送ってplaseこと----------ポストは12:22追加----------前の投稿は、午前12時08 ----------[/サイズ] [/色だった]は、電子メール[電子メール]を介してそれを私に送ってくださいcoudは、[/電子メール]は、[カラー="シルバー"は[サイズ= 1]て、Samerに関してsazar@derezor.oilfield.slb.com~~V ]----------ポストは13:00に追加----------前の投稿は、12時22分----------[/サイズ] [/色]だったいずれかのMELP 600私を送信することができます電子メール[電子メール]がsazar@derezor.oilfield.slb.com~~Vを介して[を/メール]がて、Samerに関して

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back