リセットブザー回路のヘルプ

S

stephen12111

Guest
こんにちはすべて、私はリセットブザー回路をいくつかの助けが必要です。私はそれが "ON"にして、ブザーをミュートするためのリセットボタンときにブザーをアクティブにします2スイッチ(&B)を持っています。 "ON"を回しているとき、私の問題であると私はブザーをミュートされ、それをリセットし、私はそれをミュートしていたのでBはブザーが鳴りません "ON"に回したときにどのようにしてブザー音を作るのですか "ON"です。再び時Bが "ON"またはその逆です。添付のように模式図[/添付] 61257 [添付]をありがとう

スイッチが3ピン(1コモン端子、2はNCと3がOCである)がある場合、リセットswitch.else後、あなたの回路には2つのリレーを使用する必要があります。リレー、ワイヤ上のスイッチのNC接点(&B)を追加する

あなたは、例えば四、五、多くのリレーが必要になります。回路は、AまたはBのスイッチ入力に関連しており、基本的にはn個のアラームに拡張することができる対称である必要があります。

いくつかのプッシュボタンを使用しようとすると、例を参照してください。

[QUOTE = mister_rf。954601]の例を参照して、いくつかのプッシュボタンを使用するようにしてください:[/QUOTE]&Bの私のスイッチは、私は例えば、 "OFF"に切り替えない限り常に "OFF"位置 "ON"に常になりますあなたはそれを下に押すまで、それは "OFF"に戻って春でしょう

こんにちは、あなたが設定した方法で再び作業を開始する準備ができて元の位置に戻し回路を取っている手段をリセットします。 MUTING回路が作動状態のままではなくブザーで音を停止されることを意味します。実際に何をやりたい?

[QUOTE = dv_sa559; 954593]スイッチが3ピン(1コモン端子、2はNCと3がOCである)がある場合、リセットswitch.else後に、2つのリレーを使用する必要があります。リレー、ワイヤ上のスイッチのNC接点(&B)を追加するあなたの回路[/QUOTE]はい、私のスイッチは3ピン、C、NO、NCを持っている..しかし、私はどこにスイッチのNC接点を置くためにそれを得ることはありません。私はNC接点を見つけるべき場所は、単純な案を持っています

信号はAとBは任意の期間を持っている場合は、[はい、あなたはそれぞれのブザーのリセット機能は、個々のホールドルレが必要になります。あなたはさらに、単一のブザーの両方のアラームに "OR"ルレが必要になります。 PS:私が思うに、アラームミュート(各チャンネルの個々の)が正しい用語です。

[QUOTE =ラザ; 954645]こんにちは、あなたが設定した方法で、再び作業を開始する準備ができて元の位置に戻し回路を取っている手段をリセットします。 MUTING回路が作動状態のままではなくブザーで音を停止されることを意味します。実際に何をやりたい?[/QUOTE]リセットの私の手段は、ブザーをミュートすることである..私はリセットがあなたを混乱させるかもしれません言葉を使うべきではありません。私の問題は、私は以前にそれをミュートとしては、ブザーが鳴りません "ON" "ON"だと私はミュートボタンを押すと、私はBを切り替えたときに切り替えた後です。私はBがONのままであっても、私はそれ以前にアカウントで撮影ミュートブザーを鳴らしたい

このschemを参照してください:[アタッチ= CONFIG] 61266 [/添付]

あなたの回路では、ブザーがいる限り、AまたはBが閉じているスイッチとミュート/リセットすることはできません。私の理解では、ブザーは、スイッチが閉じられたままリセット問題を提起すべきか。

FVM親愛なる、はい、正しいです。我々が使用している場合はAまたはBをプッシュする場合、補助リレーがオンにされ、ボタンを押していない状況ONでキーをholdtは不要。

61266 [/添付]
ありがとうdv_sa559が、これは私が望むものではありません。 AまたはBのいずれかの状態が変更と元の状態に戻すことはできませんあなたがブザーをミュート傾けるとき。唯一のAとBの両方が元の状態に戻す時まで、あなたは、回路をリセットすることができます

stephen12111親愛なるあなたは、他のAとBのようにリセットスイッチのタイプを使用するか、またはスイッチのプッシュボタンのすべてを使用しませんか?このスキームを参照してください:[アタッチ= CONFIG] 61271 [/添付]

61271 [/添付]
のみ&Bあなたは、それはあなたが "OFF"位置に切り替えまでにとどまる "ON"にプッシュスイッチのプッシュボタンです。として、リセットスイッチにあなたはそれがNCに戻ります放したら下にそれをプッシュNCは、NOになるスプリングリターンです。

より明確な用語は "トグル"(AとB)と "一時的"(リセット)スイッチとなります。 "プッシュボタン"は、しばしばスイッチの瞬間的な操作を参照しています。

私はあなたの動力源が何であるかを知っているかもしれません?ソースがDCであり、K1(パラレル)に1つのキャパシタを接続した場合、次に私は私の回路はAとBのON-OFFスイッチとリセット用プッシュボタンによる作品だと思います。

あなたは4 swithes、リセットするための2つとブザーを呼び出すための2つが必要になります。開くためにプッシュすることが良いswithesをリセットします。ブロック内のこれらのスイッチは、別々のswithesです。を呼び出すとき。あなたは、ユーザスイッチをオンにします。それがオンになりますrelay.Relayする回路をcomopleます。リレーのいずれかの接点がブザーを鳴らします。その他の連絡先は、リレーに2つのシリーズの残りのスイッチを介してグラウンドを提供し、それは、スイッチがリセットスイッチは機能しません位置にしている限りラッチされます。スイッチがオフの位置に設定されている場合、リレーがラッチされると、ブザーはまだ賑やかになります。リセットスイッチが押された場合、今relarに回路が切断され、リレーリレーとブザーがオフになります。 AまたはBのいずれかの状態が変更と元の状態に戻すことはできませんあなたがブザーをミュート傾けるとき。唯一のAとBの両方が元の状態に戻すときまで、私は関数が求めthatisを考える回路をリセットすることができます。

これはトグルスイッチを使用して、ソリューションではありません... :笑顔:

私は、このラダー回路はオリジナルのポストから要求された機能を表す、と思います:

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back