ラップトップを助けを得るに私を

C

cool01

Guest
知ることができる私は、誰でも聞かせて最新のHPのノートパソ¥コンの設定や最高のラップトップに電話はどうです範囲してください。ルピー:シリーズは50000場合
またはどのように基準をするかの選択は何が必要である
:あなたがDThank:開発

これは、ニーズに依存する。
仕事かシミュレーションロットをしたいのかにする作業Excelのようなパワーポイント/?
定義お客様のニーズ。

私はタスク一般的なのかすべての種類のdoinのそれをのために必要を選択のラップトップを肝炎の条件良いプロセッサはどうです私の選択や条件どのプロセッサは、他の必要を選択しているもの追加分後10:のアプリケーションタイプの両方電話plzは

ラムGBの2については多くのシミュレーションコア2デュオを購入&数学のものは、
160 GBのは、HDDを
私は一度ノートパソ¥コンを購入通常れることをお勧め私たちが買って以来良い。
referecneItファイルを添付の確認古い2ヶ月が、私はリストの価格いけないの変化が多くなると思いますが。
幸運を祈る
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

情報uはGoogleの便利な非常に提供している証明ウェンの検索を私は検索ドルをくらい私havntはしなかったとしても私はこれが得た私ですが、他のエンジン電話uが得た場合は、この情報をそれがマイクロエレクトロニクス

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back