メモリカードが必要

A

alishehzad

Guest
イムは、16F877 PICを使用してしようとすることプレーヤーMP3。Mbのは、32少なくとも16のメモリカードを私は必要があります。

それは、揮発性である必要があります非形式インタフェース付きの必要があります。使用すなわちそのためのデータバスを表¥示され、用意して、そのアドレスとshud。

メモリのUSBサイトが参照するすべてのインターネットとして私はカントカードなどを見つける任意のスティック。

ごプレーヤー言う私にいくつかのメモリカード(それぞれのモデルと価格など)は対象のファイルを格納するiにすることができますを使用します。

どうもありがとう...

スマートメディア
MMCの
コンパクトフラッシュ
メモリースティック
...

私の知る限りMMCは簡単ではなく、ハードウェアをすることができます使用されるインターフェイス、作る際のSPIは。

5Vのしないように新しい(大きい)カードの注意3対3で最も種類があります。

/ビンゴ

さて私はURLのいくつかの私を助ける気の狂ったさらにさ食いuがいる場合は本当に感謝して

多くのためにウルのおかげで....に役立つ

Bingo600は書き込み:

私の知る限りMMCのは、SPIとではなく、簡単にハードウェアをインターフェイス作ることができます。そのほとんどの種類の新しい(大きい)カードは3対3ではない5Vのことに注意してください。/ビンゴ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back