ミキサーテスト

O

ommumm

Guest
私がテストを実行するしたいテストミキサーでS必要がバンドをどのようにする必要がありますすることができます私が決定、それは私がデバイスnecessrary何動作良好

1つのオプションは、ミキサーをテストする)信号のLOですに使用する内部ネットワークアナライザを持つオプションを"それはミキサーのテストを"(生成されます。
LOの場合は1つのRF信号を1つの実行していないNAをすることができます使用して、スペクトラムアナライザを2つのRF、発電機。
測定のノイズソ¥ースをメーターノイズスペクトラムアナライザで必要な、少なくともオプション、およびノイズ。
)の直線性測定(IP3は、ip2は、等)テストの2つのトーンなど(信号が入力intermodsが必要以上の信号のRFジェネレータを生成する時。

ありがとうVfone、
私はMHzのは、午前80今日までにテスト今では楽しいジェネレータを利用できる私がいる周波数低、それを1つのスペクトルアナライザ信号世代。

p.私はまだ/希望のoを傾けるを達成私場合にフィルタを、それが表¥示されますミキシングダイオードがされていないのIFバイパス50dBm場合場合は、- 47以下のアナライザでマグスペクトルの信号表¥示個別にRFおよびLOダイオードの出力が混合した。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back