マルチバンドアンテナ印刷双極子マイクロパッチを

A

arsi15

Guest
みなさんこんにちは...
してください私は....アンテナバンドマルチ私のプロジェクトの助けが私にパッチを持って技術をの切断使用して、すでに設計マイクロパッチによってアンテナをパッチアンテナを〜1.6GHzのはダイポールマルチバンド印刷デザインです、タスクは私の...今双極子の形...しかし、私だけカントは、アドバイザー、この......私の私を.....してくださいヘルプアンテナをこのような設計のためのドキュメントを見つける必要ことできるように私の正確な計算のために言うそれは形のパッチをさまざまなサイズと切断法による試験はヒットと...少なくともある....のHFSSデザインでこのような技術の実装の一部である必要があります.......のようないくつかの計算共振周波数では、要求されることにはしたい私wifi2400ているgsm1800、umts2100、と....してくださいヘルプするWiMAX 3400ので....... MHzの

またはアンテナがダイポール、パッチ、またはです。時間と同じで両方をすることはできませんが。

アンテナの出版物の多くは、UFOに満ちているが、印刷図形のアンテナは、パッチすることはダイポールと同時には不可能¥です。

アプリケーションマルチ最高のためのあなたの設計することです誘電体基板(平面逆Fアンテナ)、アンテナポール誘導体から対仏投資庁(逆Fアンテナ)です。

私はジャーナル電子レンジで読んだことを覚え、この何が好きです。2007てみてください01月。

図形のダイポール....と2本の腕に変更するパッチアンテナ意味した私は何が実際には誘電体基板をパッチですアンテナと周波数が.....様々ながで共振形の双極子....アプリケーションモバイル向けに使用さ...しかし、私を....駅基本それを私の設計のためのように傾く使用誘電体基板....他の提案....追加分後13:私はPIFAのの折り畳みの概念を使用する変更するための......の何かを使用し溝や形状切断に異なるか午前は設計誘電体基板午前......私の設計手法などの折り畳みのいずれかでアンテナをパッチ私の形の利用可能¥な場合.....ダイポールアンテナの設計の用語のドキュメントようにしてください任意と懸念をこれが私を助けて

、アルシ
ここに添付)GSM900/1800をdualbandデュアル偏ダイポールアンテナ(です。
バンドの周波数と同じように表¥示添付必要なお客様のためにアウト図することができますしてください。
場合にはあなた、私は選択のWiMAXの)=とバンド(無線LAN、他の1940 MHzのは、中心周波数のGSM1800/UMTS.Forアンテナと思う八木のデュアルバンドと同じように、必要な2つの双極子を。
これは、提案は私の。

、について
Balaguru ..
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

ホワイトのこの画像は... ...ですが、このにパッチcutted図形またはどのような説明....はしてください図を...私はそれを得るdontは

arsi15は書き込み:

ホワイトは、このイメージです...それはパッチこの形にcuttedまたは何....は、図を説明してください... i dontは....それを得ることである

私はパッチアンテナの定義をのチェック構¥造ドンこのtのパッチアンテナである参照してください場所。

私の上記の投稿申¥し訳ありませんすべての誤解ダイポールを基準とする。

Kohi_boyは書き込み:

私はこのような電子レンジのブログに何かを読んで覚えている。
01月2007みてください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back