ポートを使用して2つのシリアル

S

shimaa

Guest
私はポートを使用する8052コントローラと私はシリアルポート1の代わりに2つのシリアルの必要がある必要が
そう、私はRS2322にシリアルしたい介してこれらのピンのデータを使用して葯2)ピン(と言うP3.6は、P3.5、作業中に送信(Tx、受信送信)、Rxの

ピン2他のデータを介してTIMER2がタイマー0または使用方法を調整boadrateを9600受信PBSに送信し、

shimaa

"8051 Googleをポートのために"bitbangシリアルコードを含むソ¥ースページの便利な探して負荷を検出します。

カントは、しかし、多くの教えについて8052同様のことが写真ですの可能¥性、ハードウェアusartモジュールを介して1つのシリアルポートとソ¥フトウェアによって互いにusart / UARTのルーチン

ところで私は、コンパイラと思うソ¥フトウェアUARTの8052コンルーチンが来ると。

について

伝送速度がはしない硬、それは問題が発生するいくつかのですがレセプション。
あなたがしなければならないソ¥フトウェアでUARTを作成する別のことです。
後藤:dupuart.zip
その他: http://www.semiconductors.philips.com/markets/mms/products/microcontrollers/support/software_download/8051/
よろしくお願いいたします。
IanP

こんにちはShimaa、
p3.3)に対するはRXDためマイクロ待機(ピンを割り込み、またはp3.2使用する必要が
それは定期的に読み取り、他の低後にレベルの割り込み[手段とスタート]ビット
データビットは、T = 9600分の1。

あなたは8250のようなUARTのICを使用できますが、このICは、ポートのデータをその並列されるuは。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

こんにちはShimaa

方法については、ハードウェアの解決法は?、がありますアプリケーション工業用ポートをシリアル正常に与える私に4ために使用さ74HCT4052をで56キロバイトをテスト。

選択使用されるこのバイナリのデバイスを多重送受信ラインとTX線をシミュレートする2つの制御スイッチを必要とする2エキストラ極4。余裕の要件をとポートにラインマッチングの追加を。

のみ"ガッチャ"が監視への切り替えは、すべての前に送信されているデータが!

よろしくお願いいたします。

私は前に多くの年の発見アプリケーションノート。しかし、私は覚えていないことができます。
私はノート書き込みルーチンアプリケーションのようにします。問題は時間ができますが、送信と同じまたは受信で。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

場合、すべての感謝

問題はsugesstedと同じソ¥リューションをあなたが解決使用して
(ソ¥フトウェアのシリアル)

多くの非常にありがとうを

shimaa

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back