ヘルプ:バス機能¥のRAMモデル

U

umairsiddiqui

Guest
ただ、単純なバス機能¥ラムモデル必要なのと
私は、自分自身を試みた、以下書いたコードを、私donot、モデルが必要なタイミングを正確に
だけを必要とサポートしている、ある必要がありますが1つのデータバス(inoutの)をお読み非同期
同期書き込み操作を-私は自分自身を初期化する場合、モデルができることはたくさんのことを私に役立つ
ファイルから感謝の意ダンプ、その内容を...

コード:-------------------------------------------------- -------------------------

VCOMのワークの仕事-93明示的ソ¥ースDは:/ final_project/current/sim3/ram.vhd

モデル技術のModelSim XEの第二はVCOM 5.7グラムコンパイラ2003.10 2003年10月13日

- 読み込んでいますパッケージの標準

- 読み込んでいますパッケージstd_logic_1164

- 読み込んでいますパッケージstd_logic_arith

- 読み込んでいますパッケージstd_logic_unsigned

- 読み込んでいますパッケージtextio

- 読み込んでいますパッケージstd_logic_textio

- コンパイルエンティティラム

ラムの - コンパイルアーキテクチャシム

###### Dは:/ final_project/current/sim3/ram.vhd(63):(値=>アドレス)のL =>のline_bufを読む。**エラー:開発:/ final_project/current/sim3/ram.vhd(63):プレフィックスインデックスが配列でなければならないの。

###### Dは:/ final_project/current/sim3/ram.vhd(67):(値L =>のline_bufを読む=> 9月);**エラー:開発:/ final_project/current/sim3/ram.vhd(67):プレフィックスインデックスが配列でなければならないの。

###### Dは:/ final_project/current/sim3/ram.vhd(68):(左=>のline_bufを読んで、値=>データ);**エラー:開発:/ final_project/current/sim3/ram.vhd(68):プレフィックスインデックスが配列でなければならないの。

###### Dは:/ final_project/current/sim3/ram.vhd(96):(左=>のline_bufを書く、値=>整数'(アドレス));**エラー:開発:/ final_project/current/sim3/ram.vhd(96):プレフィックスインデックスが配列でなければならないの。

###### Dは:/ final_project/current/sim3/ram.vhd(97):(値=>文字'(9月))のL =>のline_bufを書く。**エラー:開発:/ final_project/current/sim3/ram.vhd(97):プレフィックスインデックスが配列でなければならないの。

###### Dは:/ final_project/current/sim3/ram.vhd(98):(左=>のline_bufを書く、値=>のstd_logic_vector'(データ));**エラー:開発:/ final_project/current/sim3/ram.vhd(98):プレフィックスインデックスが配列でなければならないの。

######開発:/ final_project/current/sim3/ram.vhd(123):エンドシム。**エラーが発生しました:Dの:/ final_project/current/sim3/ram.vhd(123):VHDLのコンパイラ終了

こんにちは、
あなたは自分ウル助けている!型指定されたことを覚えて強くVHDLのは、
言語です。ウルでのコードは、それらを持ってデクレア読む変化する信号とのように書く
read_memし、それに応じてwrite_mem。これは、使用するレッスンですではない"
予¥約関数名すなわち、読み取りと名前を書いてウル信号!
行ってみてください、ハード、すべてがエラーが。それを修正する場合が私は、ここに投稿!
ホープは、これはあなたですと罰金...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back