ヘルプのModelSimシミュレーションの並列処理のために必要な

I

irshan

Guest
私は
、 シミュレーションの一日の時間を必要とされますFPGAのプロジェクトで、シミュレーション時間の制約を自分の進歩は
、 このプロジェクトが遅いことが働いています。yesの場合は親切に私いくつかのガイドラインをどのように私はそれを行うことができますかからここで、iを取得することができますを与えるこの点ではいずれかどのようにi並列PC上で自分のデザインシミュレーションを処理できるよう、私は複数のPCを使用することができますシミュレーションの短い処理をカットするか教えてください詳細はModelSimの並列処理に関する。

もし機能¥しているシミュレーションの場合の頻度を増やすことができます。代わりに
、 信号を使用しての変数は、この場合は
、 メモリmininmizeするのに役立ちます使用します。場合は、RAMまたは最小メモリを選択FIFOを使用している。あなたのシステムのRAMを増やします。としてnanosecond.Thisあなたのシミュレーション速度を上げる可能¥性がありますシミュレータのデフォルトの時間単位はそれを作るピコ秒です。

私は何をシミュレートしているが、私は全体のOMAP2430のビデオデータを1秒間のシミュレーションかわからないし
、 私にもかからなかった。
まず第一に、もしそのようなCPUを集中的シミュレーションがある場合、マルチコアPCの購入については、ド、ハードドライブロマインをインストールし、MSのLinux64ビット版などを使用してメモリを増やすに考える必要があります

私の知る限りのMSを知っているネットワーク上でシミュレーショントレッドをサポートしていません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back