プログラムでMathWorks社のMATLABサイズ変更

• Thread starter Yesubai Rubavathi
  • Start date
Y

Yesubai Rubavathi

Guest
こんにちは!

もし誰か誰MathWorks社のMATLABリサイズプログラムを持っている、マイクロエレクトロニクスの転送
私。
私はすぐに返事を期待しています。

私はレベルピクセル異なるで画像のサイズを減らす必要があるプログラムのために..すなわち128,64,32

ありがとう。

1つの原油メソ¥ッドがすることです..ことで分数フォームは分けることができます共同座標- numが以来、共同&縮小率-座標を全体にポイントを浮動小数点丸めを開く

他の方法は、本のIP任意の必要が与えられた

Yesubai Rubavathiは書き込み:

こんにちは!もし誰か誰MathWorks社のMATLABでリサイズプログラムを持って、マイクロエレクトロニクスの転送

私。

はいルビ、

uは関数をMATLABのことができます使用作り付け。、imresizeイムを([128128]);

いけない場合は、.. MathWorks社のMATLABでimresize関数をする場合に使用
uは間に単に挿入するサンプルをする方法をinterploationの使用双
.....イメージのサイズのために魚類の全長

サイズ)....(デシメーションをイメージだけで減少してサンプルをuがしたいelimante ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back