プログラミングTIのDSP Matlabと?

A

Antonio_Magma

Guest
Cのですが使用またはSimulinkではなく、可能¥なプログラムTIのMatlabとDSPを?

DSPの場合、可能¥であればそれはないにし、転送を可能¥Matlabの使用私はコードをシミュレーションに使用されるか?

はいはSimulinkからコードを生成するCのすることが可能¥。しかし、あなたはC2000必要がチタンボックス(またはいずれかのをC6000)。もう一度、あなたとあなたのアルゴリズムを動作している場合は、喜んでいる。ちょうどそれのCコードのために生成し、ターゲットをダウンロードおそれがにDSP
今ではDSPです別のTi、これらのコードを方法を生成plataforms
Matlabのかと呼ばれる組立棟(hyperceptionの視覚的なアプリケーションビルダ)コンパイラのCここではないにも必要です。これは、フレームワークの視覚シミュレーションを生成、バイナリコードを直接)から、この会社のhyperceptionは、Tiに属し、彼らはDSP用のグラフィックコンパイラを開発した。

あなたは彼らからevalのCDを要求することができます。
の最後の編集時間2005年7月5日17時34;編集回数:1 eltonjohn合計

ああ、素晴らしい!それは簡単だろう人生は本当に作る私:pを
おかげで、エルトン

チタンは、DSPのようしてシミュレートするMathWorks社のMATLABのでツールをシミュレート共が作曲を視覚名前。

どのようにについて..スタジオ作曲家使用してコード??

uはC言語でコードを書くことができます、スタジオ、作曲家のこの実装にします。

CCSは、環境ですダシネイティブ開発のDSP。これは、高度利用はかなりのものプラグにより、多くのを行うにはインチのOS時間リアルタイム自身のように扱うとチタンのもそれは形式他とができますバッファに表¥示されるFFTをのデータ。
しかし、MATLABのような記述言語高いからコードを生成automaticalyに役立つことをするものでは!
CCSは可能¥のC / C と入力としてassambler。れないMathWorks社のMATLAB
しかし、もしあなたが証明作業cは、C やassamblerアルゴリズムはCCSは、ターゲットがすべてにそれらを最適化ツールをDSPの..(C2000、C5000、C6000、『OMAP)

乾杯

『THXみんな、私は行くと思うことは、C ...私はよ試してとMatlabやSimulinkを最初にして私はよ...

eltonjohnは書き込み:

はい、可能¥SimulinkからCコードを生成することです。しかし、あなたはチタンボックス(またはC6000またはC2000のが必要です)。次に一度あなたとあなたのアルゴリズムを動作している場合は、喜んでいる。ちょうどそれのためのCコードを生成し、それはあなたのDSPにターゲットをダウンロード

今は別の方法これらのTIのDSP用のコードを生成することがplataforms

組立棟(hyperceptionの視覚的なアプリケーションビルダ)ここでも、CコンパイラやMatlabを必要としないと呼ばれます。これは、直接視覚的シミュレーションフレームワークからのバイナリコードを生成する)。この会社のhyperceptionは、Tiに属し、彼らはDSP用のグラフィックコンパイラを開発した。あなたは彼らからevalのCDを要求することができます。

alexfengは書き込み:

私は質問をする

コードMathWorks社のMATLABで生成された

それができるはるかに少ない効率的な

また別の1つですからコードをソ¥フトウェアがリンクを通過作曲家のスタジオにMathWorks社のMATLABコードは、スタジオ、作曲家のコードと呼ばれるMatLabのリンク

ヴィニシウスは書き込み:

あるコードの作曲家のスタジオ1つから別のコードを渡すMathWorks社のMATLABリンクソ¥フトウェアは、それは、MATLABのCode Composer Studioへのリンクと呼ばれる

私はMathWorks社のMATLABのコードを生成すると思うのです実際の
C言語でそれを生成するようにチャンスが素晴らしい
エンタープライズ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back