フーリエ変換について電子ブックを探して

私はopenheim、シェーファー、ナワブによる信号とシステムが同じ著者によってデジタル信号処理に関連ウルpurpose.the他の本のための理想的な本であると考えることも可能です。

こんにちは、私はあなたにこの本は研究のための非常に良好であることopenheimの本を提案した。さようなら

Oppenhiemの本はたくさん多くの読書を必要とし、uはカルで驚くほど簡単に作ら非常にless.Signals&システムを得る良いと迅速です。

アワン人はまだ本のrecomndationを必要とするほぼ2年前に彼/彼女の要求を公開されているのだろうか?

オッペンハイムでdiscereteリアルタイム信号処理

離散時間信号処理、によって:オッペンハイム[サイズ= 2] [色=#999999] 7分後に追加:[/色] [/サイズ]こんにちは、このことによって、離散時間sugnalingの処理を使用することができます。openheim

DSPのHanbookを試してみてください..ダウンロードedaboardでこちらをご覧ください。

こんにちは、さらに2冊アレクサンダーD. Poularikas - 信号処理、CRCプレスおよびIEEEプレス、1999年アレクサンダーD. Poularikas(編)TheTransformsと応用ハンドブック第2版、CRCプレスおよびIEEEプレス、2000年の式と表のハンドブックflyhigh

アランV. Openhel、アランS. Williskyによる信号とシステム

また、この本は、フーリエ変換に基礎と概要を示します:アドバンストエンジニアリング数学 Kreizeg(私は著者の名前の正確なスペルを知らないのではないか)で、これは有名な本です.........

私はTRANFORMSとアプリケーションのハンドブックから添付章が役に立つことを証明する必要があります願っています。

/ / en.wikipedia.org / wikiの/ Fourier_transforms:基本的なfundas時間** pを知るための/ / W * w.cnx.rice.edu:それはええと** pをどのように役立つかくらいは、このリンク、ではないことを確認してみることができます

/ / www.edaboard.com/viewtopic.php?p=712695#712695:私は、リンク上で時間** pをDSPのチュートリアルのいくつかのポストを持っている

uはオッペンハイムとproakisのような本を参照することができます。

誰もがIFFTのアルゴリズムにいくつかのコードを(MathWorks社のMATLABコードが推奨されます)ダウンロードする任意のソースを知っていますか。あなたに感謝。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back