K
kostbill
Guest
こんにちは。
でコンパクトフラッシュ仕様Revicion 3.0、24ページ、32ピン
CS1の名前は'1'にあるマークを。で25ページ後、テーブル、最初の
ノート、会計検査院は、'1'ことを:
"これらの信号は専用ですが必要
16ビットのアクセスとシステムビットは8で必要なときにインストールされます。デバイス
消費電流は、必要ができるように3しないように信号の状態。"
26、ページ、会計検査院ことを:
モードのIDE"で真の、- CS0、レジスタれているファイルは、タスクのチップセレクトの
一方- CS1のは、デバイスを登録に使用を選択する代替状況
コントロールが登録。"
98ページの表¥は、43、CS1のピンが論理的である場合は0読みたがっている1つは
代替ステータスレジスタ。知っている必要が私は他の何かが?
それでは、ここで起こっている?私はとCFを使用する8 -ビットモードがない
DMAモード、どのようなピンであるCS1の私はと???
ありがとう。
PSは私は別のボード質問を投稿した同じ誰もが
確かに教えて、私は願っていますそれがないことではない問題誰にも
同じ質問(コピー、ペースト)。
でコンパクトフラッシュ仕様Revicion 3.0、24ページ、32ピン
CS1の名前は'1'にあるマークを。で25ページ後、テーブル、最初の
ノート、会計検査院は、'1'ことを:
"これらの信号は専用ですが必要
16ビットのアクセスとシステムビットは8で必要なときにインストールされます。デバイス
消費電流は、必要ができるように3しないように信号の状態。"
26、ページ、会計検査院ことを:
モードのIDE"で真の、- CS0、レジスタれているファイルは、タスクのチップセレクトの
一方- CS1のは、デバイスを登録に使用を選択する代替状況
コントロールが登録。"
98ページの表¥は、43、CS1のピンが論理的である場合は0読みたがっている1つは
代替ステータスレジスタ。知っている必要が私は他の何かが?
それでは、ここで起こっている?私はとCFを使用する8 -ビットモードがない
DMAモード、どのようなピンであるCS1の私はと???
ありがとう。
PSは私は別のボード質問を投稿した同じ誰もが
確かに教えて、私は願っていますそれがないことではない問題誰にも
同じ質問(コピー、ペースト)。