フラクタルのHFSSをアンテナ使用してシミュレーションを

D

dursun

Guest
こんにちは、
使用してのHFSSをアンテナ私がフラクタルか場合をシミュレートした。初めに私はで説明したいアンテナをいくつかのシミュレーションの記事、残念ながら私の結果は、ソ¥フトウェア別の異なるからこれらのシミュレーションを行ったが発表¥()。したがって、私は対象アンテナに切り替えるにはあったが、それはツールは非常に時間とメモリを消費。て誰もがHFSSをこの来た上の問題??それとも私がHFSSをいくつかのミスを犯したのですか??
添付ファイルへのSorasでTsachtsiris、"私のデバイス第10号52巻のHFSS実装のアンテナについてのIEEEトランザクションのアンテナ伝搬解析の"2004年10月pp2571 - 2579ワイヤレスモノ修正シェルピンスキーガスケットアンテナバンドプリントのデュアル、Karaboikis、Makios。または場合、問題と同じ全体をお持ちだったgratefull非常になることが私はプロジェクトが見てみましょう。私がすることができます電子メールでPDFファイルの資料をプロジェクトをする場合と比較したい人はと思います。

よろしく
アニア
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

新しいのHFSSモデル
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

の違いは何ですHFSSを古いものと最新のアンテナフラクタルモジュールの???

こんにちは、

私はあると思うあなたの主な間違いは(一般的な、非常に実際)はHFSSを行マイクロの場合は、ポートのサイズ変更の結果。したがって、タスク楽しいあまり実際にはオーム、50の入力インピーダンスをの必要調整するポートのサイズを。また、収束を必要チェックして、番号のソ¥リューションとその収束非の場合に数値をのパスの最大増加

しかし、私はHFSSを必要とする2次元的にメッシュを、とは対照的に四面体メッシュ次元3と思う方法と少ないメモリが速く対象アンテナは、多くの消費よりも現在の平面構¥造としては、使用してのHFSSを。私はアンテナフラクタル、いくつかの試みをと、それはよかったかなりしかし、例のいくつかの私は速度の精度を犠牲にいくつかあったので、私も、私は無効になって、倍の20に変更の数をデフォルトの細胞から1波長15 10いくつかのエッジ細胞とメッシュ最適化。その結果限り私は正確に迅速にしたいがためだけに求めていないチェックを

おかげで、ポートの大きさについて-私は、チュートリアルと思ったのHFSSいくつかの(基づいて)、それが行マイクロ実際の必要に合わせサイズを返します。接地の対象アンテナとにかく、私は試みた対象アンテナが、私が見つかりました多くの時間であってもメモリ消費よりに垂直のHFSSアンテナをシミュレートも私はどのように実際に知らない。私場合に送信してあなたができるie3d/hfssのアンテナは、例をいくつかいましたか??原因は、私が感じてその場所私はまだ同じ方法を見つけるとできません。おそらく私は、再び繰り返しミスを午前ことと同じある間違っているsthはです午前私は誰も、私に言うことができる。

よろしく

私の電子メールdursun()でwp.pl追加分後52:するには:テリーアンディ

どのようなモデルは古さと新しさの違いの間に??原因は、私が何を発見した。

最高の]に関して[/引用

申¥し訳ありませんが、私は対象アンテナと考え使用することができますあなたがいたの話を平面フラクタル場合は、アンテナ、によると、は私はなぜ。

しかし、モノをする場合シェルピンスキー例えば、このいた(飛行機の話をアンテナ地上垂直)に、あなたは正しいです。対象アンテナは、ケースなどで使用することができますが、あなたはHFSSを使用する必要が。1つは、私の友達の一度アンテナをこれにシミュレートしようとした彼はsiumlation過ごした3日間で、それは行をマイクロれた供給によって同軸ケーブルは、彼は問題を抱えていない。

私は誤解を招くがされて可能¥性があります記事を私の推測する。が接地午前作業している私がトピックでは、2基:最初そこに垂直なモノ-私は問題を推測のHFSS私解決私がして、その結果を唯一のいくつかの取得方法、2番目:私が述べたように平面造建物など、私は選択最もよい推測対象アンテナれます。
フィードを同軸とについて、私は結果を貧しい人々だと)モノを(垂直供給しとされている結果を合理的ないくつかの取得同軸でのHFSS、私は)が私は、マニュアルに実装によっては同軸ケーブルが必要(さ行う。このことについてsthは言うができますか?皆さんは、問題がこのいた全体??
よろしく

私は対象アンテナは思うの問題の両方に適用します。

誰もがHFSSを知っていることMathWorks社のMATLABを画面よりのことをインポート方程式我々はどうやって?

私はメッセージを取得する次の:
最初のメッシュは、プロセスが.... mesh3d
それは構¥造を私が分析表¥示された後、私にされるメッセージのエラー、ヘルプは、iという点で希望される感謝のボディすべての希望

リンクする場合この時点で何かを見つけることができますあなたはHFSSを持つ問題を。それはだが、古いのHFSSアイデアは変わっていない、それは親切ことができます。
http://www.hep.man.ac.uk/u/felix/hfssdocs/追加分後に7:今では、NFCのアンテナのためにフラクタルやってると尋ねるフラクタルのためだけに半年をする場合フラクタルDGSは必要とほぼ同じ情報を

こんにちは、私は、エラー修正を変更ここでファイルを1つの任意ことなく、
について

こんにちは

adel_ 48:あなたは、ソ¥フトウェアはかなり右に電磁界のHFSSはされていない、高速でのすべての私の意見遅い。

することができます誰かが論文をアップロード対応を見てて持つことができます1つは、結果を比較する。abdoengファイルにエラーがいやていないが、私は良いと思うされていません結果は、特に損失を返します。

よろしく

親愛なるabdoeng:
私はファイルをダウンロードしますし、それを分析するが、この僕に何が表¥示されます:
[エラー]メッシュ生成に失敗しました。具体的な詳細は、メッシュのシミュレーション最終更新日>かもしれないことがで3Dモデラー>モデル分析>地図を解析]ダイアログ。
[エラー]シミュレーションサーバー上で実行エラーで終了:ローカルマシン。
だから何,,,???!!!をすべきか私は

前にアップロードするそれをここにハイテクを実行nqur3anは私だがsnkhanは、されず、ファイルエラーがabdoengでは、エラーがない実行せずに使用するのcstの詳細uを助けるスタジオマイクロ波、uはあるそれは私ができれば私は、私は午前のHFSSでは興味がない
abdoeng

)は、コック、特別それが適切なのフラクタルアンテナ(ダイポール??????????をabdoeng

こんにちは
.....状態基準を着実に多くの端CST5が失敗に収束(例えば感abdoengウルの権利を含めるすべてのデザインやfractralようにその場合のデザイン英国時間の便利な詳細tooolと思う私は、との懸念限り速度は)とiは大文字という点でのHFSSを使用しているに

よろしく

もらえますかの部品フラクタルとの接続契約をどのようにあなたが言う私が?ポイントしています彼らは1つの?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back