フィルタをパス低ヘルプ私を使用して設計

A

Anachip

Guest
こんにちは人、

イムシステムをdesiginingフィードバック。イムは、フィルタローパスポイントから直流抽出を介して出力の差動アンプです。今私の問題は50kHzで、周波数をカットオフする必要があります低したい私。しかし、応答からLPFの、私の低カットオフ周波数が低い非常にです5kHzの。私が知っているR&Cのコンポーネントとフォーミュラワン調整所望の値によってできますが、我々はf = 1 / 2 *π*研究* Cのそれらを変える私が所望の値をが達成ではなく、イム。してください、それらを私は取得案内どうやっ私を。

おかげで、
Anachip

Anachipは書き込み:しかし、LPFの応答から、私の低カットオフ周波数が非常に低い5kHzのです。
私が知っているフォーミュラワンとR&Cのコンポーネントによって、我々が調整できます所望の値をf = 1 / 2 *π*研究* Cの
私はそれらを異なるものの、しかし、希望の値を達成していないイム。

anachipのように値言うかもしれない過ちををお持ちの
このフィルタは順序の最初の50kHzの提供fracuencyをカットfrecuencyをフィルタリングするカットその2√/与えられたVOUTに=ヴァン
場合ヴァン= 1Vのとき、VOUTがあなたがにカットfrecuency = 0.707 = 1 / 1.4142。
これは上記の場合は入れてecuation CのシミュレーションのためののR計算提案し、10nFの。
..期待できますこれは
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back