パワー分:出力のVSWR /リターンロス

C

chandregowda

Guest
、こんにちは
is less than 10dB.

出力リターンロスは(S22のかS33またはS44)またはVSWR 4ウェイ の
同軸 電力分配器(2ウェイまたは3の方法や)10dB以上
未満 である
。それは- 6dBのか、元5dBの回か、またはいくつかの- 3dBの。

しかし、)S11のは(2ウェイ、3wayが、4ウェイ良い非常にそれが20dBの-以上であるその理由のようですが?plの。...........私を説明する

しかし、ウィルキンソ¥ン電力分配器は....で出力も損失が良いリターン

サイードはジョンEmdall凡才にバッカールー:それはデザインは非常に悪い

、こんにちは

私は.........正しく言葉を理解ししなかった

loselessですが?ポート1と2、3、4分離ですか?simmetricalですが?

、こんにちは

抵抗さ使用はいそれは対称、アイソ¥レーション無し。これは、分圧器です同軸電力分配器、今の電源私がテスト4ウェイ。それは)波長で構¥成さのN -部(各有する四半期。

これは、ということを意味和そのポート1または一致しているポートは、
分周器の出力ポートがひどく一致していない。

出力ポートのVSWRが高い。

、こんにちは分の電力のような方法はありますかそれが?

ためにここに投稿しに役立つことを、アーカイブプロジェクトファイル(プロット、図面WinRARの、など)を持つ。

電子レンジ工学スプリッタでのDavid M.ポザー(著者様々な議論を)のあり。私は参考になりましたかタイプ様々なコントラストと。特に、彼がいない説明なぜ反射を低く1つがあるポートと、なぜか他の人が。

こんにちは、

合計ポートのリターンロスはdB数ポートの出力よりも優れて傾向になるのリターンロスが、だけ。

あなたは、ポートのすべての良い試合を達成する分離reistorを用いる必要があります。

ロッド

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back