パワーダウンモード

G

Guest

Guest
こんにちは、
誰もが、回路内のミックスドシグナルがモードダウンしている力がある。私は、のデータを確認してアウト発生器とクロック制御ミックスドシグナル回路、パワーダウンモードでは、デジタル電力モード部分の回路の出力と制御のアナログ回路部分の消費電力モードのDCバイアス回路を、にはそれが使用して、常に上位モード?または他の?
ありがとう!
バティストゥータ

アイデアのパワーfundmentalダウン消費電力ゼロを達成する。したがって、ドメインのデジタル私たちは)この時間使用でゼロパワーをダウンしているに信号する論理素子の宿泊で(ロジックローハイまたは電流。または引き分けのPMOSのバイアスまたはNMOSのバイアスノードの電源をグランドでは、アナログドメインのパスをバイアス電流をシャットすることができますシャットダウンします。

バティストゥータは書き込み:

こんにちは、

誰もが、ミックスドシグナル回路のある電源をダウンモード持っている。
私はミックスドシグナル回路、デジタル回路部の電力モード制御クロック発生器、データの出力、パワーダウンモードでは、それをチェックアウトし、アナログ回路部分の消費電力モード制御のDCバイアス回路を、それが常に使用していない上モード?
または他の?

ありがとう!

バティストゥータ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back