バッテリアプリケーション用の4/8-bit低消費電力MCUを探しています

4ビット&低消費電力MCUのいずれか:WinbondのからW741E260、それは非常に安いです。

[引用= cube007]正しいpsubiacoです。 LEDは、電池は発光しませんがオフのときUCは非常に低い消費電力を持っている必要があります。 LEDは、UCの消費電力がオンのときはそれほど重要ではありません。でcube007 [/引用]は、それが完全にオフにしてトーチをオフを切り替えるときにMCUを切り替えるには、ほうがよいのではないか? MCUの電源の食用には、トーチをオフにする場合であっても関係ないこの方法。

こんにちは私は、簡単な処理のために私はオンオフのスイッチの代わりにプッシュボタンを使用したいのですが。ので、私はずっと電源が入っているデバイスがなければ、この問題を解決するのか分からない前に、私は、バッテリーのアプリケーションを開発したことがない。 、cube007で

あなたはオン/オフのプッシュボタンを上で使用できる

あなたはオン/オフボタンを押して上しかし、それだけで可能ですとオン/オフのプッシュボタン[/引用]を上で使用できる[引用=ミー]がオンとオフのLED切り替えることができます。そして、私は(調光など...)より多くの機能を持っていると思いますcube007で

2002分の11 PIC12C672とLEDトーチプロジェクトプロジェクト - Elektorエレクトロニクスを見てください。

[引用符は= frenki] Elektorエレクトロニクスを見て - 。PIC12C672と2002分の11のLEDトーチプロジェクトプロジェクトの[/引用]ここではElektorからLEDトーチの記事です。

ATtiny15Lは(8ピンDIP / SOIC)をとATtiny26Lアトメルの8ビットAVRのRISCマイコンスペースと電力が節約して、非常に必要な小さなアプリケーションに便利です(-ディップスイッチ/ SOICが20ピン)。両方のデバイスが10ビットのオンチップADCとPWMがあります。

モトローラからデバイスのNitronの家族と一緒に気をつけてください。 [OK]をされることは何も高速をしたくない場合は、しかし、あなたはこれらのデバイスは、非常に遅いですので、命令ごとに4クロックサイクルの平均値を使用することを知っている必要があります。 Katos

私はMSP430は、このアプリケーションに最適なUCをされていることを確信している。私は博士論文のためにそれを使用しています。

こんにちは、マイクロチップは、この上のアプリケーションノートを持っています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back