ノイズ

S

safwatonline

Guest
こんにちは、
私はオタをのかを知っている方法は、ノイズのプロファイルを推定できる私は回路と言う。
私は、シミュレーションの雑音が行わけど期待するもの知っていることもできない決定乗り切る結果が良いかいけないこと私は、。
のthnx

plzは基本を維持することは、単純なだけ私はしたい。

uは幽霊からの出力ノイズデバイスの各貢献の見ることができます。

メニューから結果の印刷]を選択します- >ノイズの概要とするseetings uを調整する

私は、理論はシミュレーションをする私つまりには何も期待してどのようにプロファイルを前にシミュレーション私は、として取得absolutlyプロファイルをも意味が

提案:あなたは、ノイズ入力換算のことができますかいくつかの手計算とinoiseの結果と比較

オタの場合は、プロファイルをノイズと予¥想クラシック:

frwquencyして熱低ノイズで、ノイズフロアでより高い周波数f 1 /。

値については、それが手ですがノイズを推定するのは難しい。しかし、手分析がp /と私が必要な他のノイズに貢献するデバイスが参照してくださいこれは指摘eng_semiとしてシミュレーションをもすることができますが行わ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back