トランジスタレベルのシミュレーション

D

DeepIC

Guest
チップはトランジスタレベルのICのシミュレーションは、デジタルする必要がありますか?

どのようなチップ行うICのデジタルあなたは意味が?
もし私が権利を午前、ほとんどのデジタルデザインは、合成終了時に行われていますあなたは。あなたはネットリストをレベルがありますがあなたのゲートと実行機能¥と同様の分析とタイミングである。その後、エンジニア&Rに渡すネットはP。おそらくあなたが繰り返していると思います。
場合がある問題を電源タイミングや発生したトランジスタのみレベルのシミュレーションが希望しています。

何をすべきかuがチップICの意味でデジタル。はい場合、レベルのトランジスタチップを設計するuがあります。利用をする場合uはの標準的なICだけ使用したい機能¥をクリックします。デザインをする場合とsimlation規模が必要トランジスタuがするかもしれないuをしない得る正確化によってをして

私は....設計ASICのトランジスタレベルのシミュレーションに行くことはないと思われる場合は良いアイデア
ある)がより多くの事は、テストの設計DFTは、信号(ある場合はお支払いの注意を違反するなど、レース、制約を、タイミング...

これは、レベルトランジスタされていない上のICのシミュレーションをすることをお勧め。まず、モデルを適切ていない-はベンダーが情報を提供するあなたのような。とより、問題を満たすいくつかの発散することができます最終的にはすべて実際にモデルがある場合は確認します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back