-トラックコースで検証高速

A

aji_vlsi

Guest
高速トラックは、検証のコースのSystemVerilogを使用する-バンガロール

クイック事実日時 :7は、6月(金/土6や)

場所:バンガロール、CVCのオフィス(1階)( http://www.noveldv.com/contactus.html )

価格: ルピー。(See below for details)

2500 / -の以降は、()
は下記を参照詳細を見る

お問い合わせ :cvc.training @ gmail.com、 91-9916176014、 91-80-41495572何がSystemVerilogのだ?IEEEは1800年SystemVerilogは)デジタルシステムの検証(とですデファクト言語デザイン。
ほぼすべてのASICのチームがプロジェクトです、次のいずれか使用して、それを使用してそれをまた計画を!
それがためにVerilog - Aの拡張である主要な2001 Verilogの新機能¥を追加すると、重要な
検証および設計。簡単な拡張機能¥からの拡張機能¥の範囲は、既存の
言語構¥造の新規、また完全に含めるに構¥築
オブジェクト指向パラダイムの特徴。何のsaファーストトラックコース?

高速トラックのプロセスは、取得を目指した説明であることを意図する詳細を短くカット
早くアジのコア。CVCはエンジニアコースを目的とするもののトラック、高速だ
余裕で少し余分な時間は、まだ勉強したい、新しい高度な
検証技術。日に1我々はSystemVerilogのカバー不可欠サブの設定
あなたに有効にとしてテストベンチを使用してこのような高度な技術を開発する複雑な
OOPは、検証を制約ランダム検証とカバレッジドリブン。本当にとしてはそれが
側面時間がバインドされて、多くの上の根拠が我々には探求ではなく、に焦点を当てる
あなたになって手を言語にした。誰が出席するか?

練習の設計とプロジェクトのスケジュールタイトな検証エンジニアは、理想的なさ
参加者。DVの管理者の意志の複雑さを均等に見つけることが把握できるように、彼らは便利
SVが1日に1詳細ななし本質的に迷惑について。何がですか?コストを

それはそれです、もう余計質問、'83トン?我々は理解しコストを高く評価意識
地域私たちの風景。それは以下のものだと示すコスト構¥造を革新的なている我々は。

このコース費用は基本的なルピーです。4,000 / -出席者1。オファーとして期間限定の、我々は
スキームを陽気の-嬉しい発表¥するより、。もっと場合取得するにはより多くの人あなたがプール
割引。に沿っては他のすべての出席者が持ってあなたは、あなたがルピーを取得します。500 / -割引
両方の参加者は(Rsの最小を受ける。より2500 / - )のJは、このことが良いことか?

ここでは数値はシンプルでオファーを示す表¥が:

コスト|参加者1参加者数)は|あなたの貯蓄(総
2 3500 1000
3 3000 3000
4(以上)2500 6000 会場詳細CVCのオフィス(1階)(http://www.noveldv.com/contactus.html)
日付:2潜在的な日付:
金曜日は、6月6日8.30で済み
6月はで8.30 7土曜日済みどのようにクラスか、私は登録できますか?電子メールをこのために出席するクラスによって送信登録をご確認し、

gmail.comを@
に cvc.training。
91-9916176014、 91-80-41495572

してください電子メールの詳細をあなたの次の含まれます:

名前:
会社名:
公式メールでID番号:
お問い合わせ番号:
優先日:6または7は、6月(金曜または土曜)そろはコースこれらの拡張バージョンですか?のコースはい!研修は、上の検証の旗艦当社のSystemVerilogを使用して最初にいる
バリアント3設計された:
学生、求職者)に適した10日クラスで大規模なプロジェクトの完全なラボや(
3日間のクラスと
2日間のクラス
したがって、投資することができますくらいの時間が応じてどのように、あなたが1つの適切なを選択します。
言うまでもなく、投資は、より多くの時間を言うほど、あなたの言語を習得するこの驚くほど強力です。トレーナープロフィール

Ajeethaクマリ、設計検証のコンサルタント
*は、検証の経験の年 8あり
主要な本に検証ドメイン作成*共同。
*発表¥論文、出版物のチュートリアルで様々な会議、
道。
*検証を経て、すべての最先端のシミュレータ正式な
(モデル検査)ツール。
*実施のワークショップやCDVが、トレーニングにPSLの、SVAを、SVは、VMMは、メール、ABVの
と検証のためのオブジェクト指向
*を保持します工科大学名門安静から、マドラス。[スペース] [/]をスペース

ので、良いセミナーに出席する場合することができます私は!

もちろん、この時、次のことが...

ありがとう&Regds

ベンカト

こんにちはベンカト、
クエリのおかげです。gmail.comドロップで)私たちに電子メールをでcvc.training(

よろしくお願いいたします。
Ajeetha、CVCは

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back