テレビピンを備えて2ピンプラグがコンピュータの3画面が持って?

U

usernam

Guest
誰でもがテレビか私になぜプラグが2ピンプラグをが、コンピュータのピン3の画面来ると?
限りaplliancesの電圧私が知っている2以上のピンのピンプラグは、通常使用される3製品の低電圧。基準はありますか他に?

それは本当ですほとんどが、それを制御する意志があるsoldring、アイロンボックスどこに我々は、な扱いinstrunentをclosly(のように水のPCヒーター、鉄)などのリモコンをテレビほとんど使用するには、あなたがそれを開くことがので、地上必要としない現在のピン(3)漏れはすべてのチャシスに接続され主にシンクするための測定器。(敏感にPCを非常に我々は動作主closlyにですがそれは)電子がたくさん含まれており、通常そこにある)高電圧非常源はそこらで監視、そのチャシスがグランドに接続さ。

引用:

電気機器は一般的にいくつかのクラスに分類される:クラスIデバイスはある場合に短絡れている場合手の届かないところや火傷の電源ヒューズの漏洩を維持する金属ケースを接地するよう設計されます。クラスIIの機器はアースなしで動作するように設計されます。
彼らはワイヤーおよびコンポーネントの厚い断熱材を電源に接続されている。
漏れは、クラスIIのequipmentから、現在の低調が、それはぶさにis限られ、私たちは感電のもmuch when correctly aloneクラスII機器設計using careにいないと思う。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back