ダウトに関するマルチサイクルパスのセットアップとホールドanlysis

V

vikas_33

Guest
こんにちは、
時計では私たちのデザイン私たちは8MHzクロックから1MHzのrを生成します。
がMHzに1 8MHzのからいくつかのデータを送信しているのロジックでは我々が設計。
チェックを行います保持パスをmulticyleに設定する必要が我々が、セットアップ?
感謝

偽ドメインをパス交差明確に、それらが、以来、クロックとして私は定義されて考えることが彼らは必要があります。

この2つのクロックは、ソ¥ースと同じですから?

こんにちは、

パラメータを、対応するクロックがありますから、同じソ¥ースの定義(およびクロックとして派生あなたが言っている生成クロックを1MHzの8 1MHzのクロックからMHzの、ドメインと同じ所属する必要がありますこれらの2つのクロック)に設定が必要です。するときにドメインを周波数通過しない信号のタイミングをチェックするこれを自動的にツールをします。

感謝
プラサード

これは、などだがないサイクルを複数必要に設定
したら、相クロックが正しい宣言を生成するクロックをした。STAはエッジがクロックを自動的に決定打ち上げとエッジをキャプチャクロック。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back