ソ¥フトウェアをコンピュータに影響を与える電圧は変動の????

G

grelax08

Guest
こんにちはguyz ...

私は会社と確信しての作業で、我々は年間5ほとんどの遭遇した問題を、まだ問題が未解決のまま。私たちのマシンは、マシンしているコンピュータ支援。マシン裁判官製品マシンを支援基づいて、コンピュータにインストールパラメータ。さて、問題はマシンです、時には上にインストールパラメータは標準的なマシンがしない次に基づいて判断します。
私が原因ですその電圧としてfluctuatiuon疑問に...マシンをしない電圧支援変動が影響を与えるコンピュータにインストールしたプログラムは??
マシンをコンピュータ支援さに変動がある異常電圧が発生しますが?

あなたがmachine.Iにない記載と判定された製品がどのように接続を意味する方法だけですが、それはですインターフェースを持つマシンfluctuatiosは前記とjudged.Has何すべてのパラメータは電圧は手に入れた、インターフェイスを他のハードウェア製品をinterfere.orシリアルマシンを介してポートに。

コンピュータこのように、インストールさそれはそうソ¥フトは、変動を電圧のために破損して取得します。

私はマシンのCPUの平均マイクロチップを上にインストールされて寸法を基にパラメータおよび外観は特にmulitlayer物理そのされて判断されるコンデンサのチップ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back