センサ

G

Guest

Guest
センサPIRを出力からどのように読むか?マニュアルからPIRをモジュールdoesntが来る。これは、3ピンを持って

どのようなuは、PIRをモジュールまたはPIRをセンサーが
モジュールは、ボードのウシ初乳のレンズ を持って
ここで、としてのPIRウィンドウトランジスタと同じように金属ケースだけでセンサーは、シリコン
仕事をする場合ウルuがあるモジュールですはるかに簡単にパルスを、1秒を得る0.1でしょうアウトから3本の足がuは以上、Vccをinfrontのと移動手最初の5Vの30秒のレンズ後Vccの提供とGNDし、出力に含ま出力端子、12Vの12Vのいくつかの作業モジュールは、鞭の仕事に行くために、この場合。
てuが今なら、センサー、同様またはKC778b uが持って使用して作らアンプやチップを
私は、タイトルとこのようなアンプを持っている1つの投稿:
高利得アンプを備えた"EMIの問題"
これはjpgファイルをウシ初乳の図のように完全に持っている

私は何持ってであり、PIRをモジュール、最終的にosciloscopeを見つける読んでから出力する方法を使用して、私は、と言ったuは何をすべきかのように、その作業、ピンがあり、5 VのVccのは、GND、出力は
マイコンところでどのように入力することができます私に向けるPIRをモジュールとして/にオフにマイクロコントローラを使用して、使用して220Vのランプを調光。オフにすることができます調光光の代わりに状態固体を使用私だけにリレーをオン/オフ220Vのランプ?

uはコントローラまたはの入力端子にモジュールの提供は、の出力をuをできるようになりましたまた、ピンを中断することは、接続のコントローラは、uし強度はコントローラにしたいuはオンとオフの場合に持ってランプを使用して機械式リレーに向ける使用する必要があるR - 2RラダーまたはDAC出力がトライアックまたはSCR行く/コントロール端子のゲートにトリガ/。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back