スタティックタイミング解析

ここに1つのPDFファイル
です申¥し訳ありませんが、
お客様 からこの添付ファイルを表¥示するにはログインが必要

satyakumar書いた:

私に答えて、もしそれをオープンにしてくださいcomentされていませんcorect試みる。我々 ( sythesis前と後)いくつかのシミュレータを使用してシミュレーションを行う機能¥の設計は、この私たちはどのようなデザインのテストに含まれているテストベンチを書くために。
しかし、テストの品質は、テストベンチやテストベクトルのシミュレーション時にカバーにかかっている。SPの: satya 、シミュレーションと呼ばれる前に、合成機能¥/検証と合成後のゲートレベルのシミュレーションと呼ばれています/検証を行う検証。一般的にこのアプローチの設計の複雑さに応じてテストの下で長い時間がかかります。
litleビットは、この駅は、シミュレーション機能¥(行動)し、ゲートレベルのシミュレーションでは、合成ツールの遅延を挿入した後に行われます関連解析実行される残りのタイミングは違います。
このアプローチは非常に高速化し、各パス上の遅延とのシミュレーターは、カバー全体をデザインしています。
voilatingパスを直接確認することができます。SPの: GLS多くの機能¥のシミュレーションとデバッグするにはハードよりも遅く、バグを見つけたのタイミングに関係していると、多くの機能¥障害のことだwontよろしく

SPの

すべてに感謝

回路を確認するには、形式的検証とタイミング検証を行うことが不可欠だ
定義済みのいくつかのパラメータ設定のタイミング検証..さらに詳しい情報をシノプシスのプライムタイムのドキュメントで見つけることができます行われます

こんにちは
、 この駅は
、 素晴らしい素材ですこれを読む
。このシノプシスプライムの材料です
申¥し訳ありませんが、

この研究室と資料の任意のデータベースがあるのですか?

良い紙。ありがとう8 分後に追加:あなたのSTAに関する情報のwww.synopsys.com.it havaロットでいくつかの情報をダウンロードできます!

いずれかの場合のSTAマグマのツールのマニュアルはあります
か ?

この マットをアップロードするためのthanx ... ...
非常にタイミング解析の基礎を理解するため参考..だ

ramesh reddy

このPDFのSTAに関するいくつかのアイデアを提供
申¥し訳ありませんが、

PTファンダメンタルズ

asic.ee.cuhk.edu.hk/ptmsc/ele7260/ptugf.pdf

でも私のSTAマグマのツールのマニュアルを探している

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back