スイッチの選択に役立つ。

[QUOTE = brito.tb; 939559]私は、NMOSの入力を使用しています。私は、PMOSの入力を使用するのであれば、それは接地正入力で動作するはずです?または私はVCMを使用する必要があります= 1.65V?[/QUOTE]どちらの方法では動作するはずです。

私は、OTAのこの設定を使用しています:[のATTACH = CONFIG] 59925 [/添付] [ATTACHを:私がこれを持っている[/添付] 59923 [= CONFIG添付]をそして、このOTAを使用してGNDに正入力とswitchsを接続する= CONFIG] 59924 [/添付]そして、このOTAを使用して、私はこれを持っているVCMに正入力とswitchsを接続する:[のATTACH = CONFIG] 59927 [/添付] [ATTACHを= CONFIG] 59928 [/添付]私が使用している場合OTAは、入力のPMOSと私は2番目の結果を達成するためにではなく、VCMのGNDを使用できますか?おかげ。

[QUOTE = brito.tb; 939585]私は、入力PMOSとOTAを使用する場合は私は2番目の結果を達成するために、VCMのGNDの代わりに使用できますか? [/QUOTE]はい、私はそう思う、この場合のようにOTAの入力同相範囲(ICMR)は、GNDが含まれます。

[QUOTE = erikl; 939602]はい、私はそう思う、この場合のようにOTAの入力同相範囲(ICMR)は、GNDが含まれます[/QUOTE]私は、PMOSの入力を使用してみます。。先端をありがとう。

私は、PMOSの入力とOTAを使用すると、結果は同じです。私が使用している場合私はVCMのインテグレータ作品の構成を使用するが、ときにGNDにしないでください。レールtoレールOTAを使用して、私は望ましい結果を達成するために成功を得るでしょう?おかげ。

[QUOTE = brito.tb; 940118]私は、PMOSの入力でOTAを使用すると結果は同じです。私が使用している場合私はVCMのインテグレータ作品の構成を使用するが、ときにGNDにしないでください。 [/QUOTE]入力の一方はGND電位を受信した場合、このケースではあなたの特別なOTAトポロジーのICMRはGND、IEが含まれていない、OTAは、これ以上その線形範囲内で動作しません。あなたが直接または反転入力への出力からの抵抗分割器を介してフィードバックを使用する場合、これに、例えばケースです:あなたの出力は完全にダウンしてGNDに取得することができない場合、OTAのフィードバックループは、GNDに反転入力をダウンさせることができない、したがって、回路は、その線形動作範囲を超えて取得します。これを回避するには、完全にあなたのOTAのトポロジを再設計する必要があるだろう。 [QUOTE = brito.tb; 940118]レイルトゥレイルのOTAを使用して、私は望ましい結果を達成するために成功を得るでしょう? [/QUOTE]いいえ、これは役に立たないでしょう。私は、VCMのメソッドを使用することを提案、それはいずれにせよ、仮想GNDです。

60109 [/添付]しかし、私は別の質問があります。どうすれば0 Vからの統合を始めることができますか?おかげ。

[QUOTE = brito.tb; 941431]どのようにして0 Vから統合を開始することができますか? [/QUOTE]私はこれがGNDに対して負電圧電源を使用せずに可能ではないと思う。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back