B
brito.tb
Guest
こんにちは、私は、CMOS 0.35umのプログラム可能なコンデンサを開発して、その過程で私はいくつかの困難を発見した。どのような種類のMOSスイッチを示しているのですか?私は、CMOSのtranmissionのゲートを使っていますが、それは動かない。ご協力いただきありがとうございます。 PS:私は図を表示したいがフォーラムを許可していない。私は2ポストを必要とする
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
私は別の問題がある、スイッチが閉じているときにそれがまだ導電性です。私は閉じられたときにそれが0Vに設定されている必要があります。入力信号が範囲は0です - 2.56V。どうすればこれを解決できますか?あなたに感謝。http://images.elektroda.net/57_1294424449.png [/IMG]
"閉じたスイッチが""導電性"にする必要があります - それはその目的です!しかし、あなたはそれである[一覧] [*]のどちらかではない正確に制御された[*]または欠陥のある[*]またはそれだけで、そのように見えるため、"オープンスイッチはまだ導電性である"と言っしたい場合ノード上の電荷が消えることができない[/一覧] [QUOTE = brito.tb; 856424]私は閉じた時にそれが0Vに設定されている必要があります。入力信号が範囲は0です - 2.56V。どうすればこれを解決できますか? [/QUOTE]あなたが0Vに設定にしたいと思うノードの間に別のスイッチ(NMOSのみ)入れ - とVSSを。 clk_barによってそれを制御する。...スイッチが閉じているとき、それはまだ導電性です。
曖昧な用語だ。鉛は何ですか。?スイッチオフ時にあまりにも多くの電荷注入?このような場合には、標準の½ W / L補償回路を使用してください。... の結果が良好ではなかった。
それが意図されているものだ、それはない? - オン、少なくとも時。GNDと接地キャパシタのようなスイッチの行為にVSS。
(アンプは、折返しカスコードです)あなたの折返しカスコードアンプの入力回路に依存します。はい、それはPMOS入力がある場合。...私は地面に正の入力を接続でき、回路が依然として積分器として動作します?