シグナルを

S

saurav_sdpl

Guest
私は、RESETをローに4.75.andている現役使用してPL3150コントローラ= ICを持つVMINは
私のリセットコントローラICは4.55V最大しきい値を持っています4.64Vの値をの典型的な

しかし、前によると、この仕様アクティブにするコントローラをしませんマイクロ構¥築電源です電源が4.75Vの、電圧を超える4.64Vの値を供給リセット信号がデアサート回され、効果やので、どうか否定的ないくつかのこのギャップする意思があるICの罰金コントローラ私の選択リセットされます。

Plzは、お勧め

you should use a different reset controller.

コントローラを別のリセットは使用してサーキットだはずですが動作して信頼性の高い、デザイン。
.

4.75Vの
かいずれをお持ちの兆候を、その マイクロ前にアクティブにするコントローラはされません。内部モニタの電源電圧それはないが、非常に低い場合を除き、コントローラが。場合、この、外部リセットコントローラはまったく必要ありません。それ以外の場合、コントローラはunreliablelly可能¥性がで動作することができますされる予¥定に多くの低電圧。

分のVCCコントローラのよればdatashetの4.75Vのです

してくださいマイクロコントローラをリセットします。より場合ROMをでコードが既に書き込みがあるだけで信号をリセットするためにマイクロコントローラを再起動する

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back