エンドについてRFフロントLTCC基板使用される-のアドバイスが必要

G

Guest

Guest
することができます誰もが最後に議論する前のRF LTCC基板を使用したか?たぶん私は未来を来るのがそれを行うことができます。
ウェブからいくつか、私は、VCOを見つけること、それがフィルタ使用されて主に受動素子、特に...

誰のアドバイス?

こんにちは、
LTCC基板の技術ですMCMのいずれかの低コストは、ウェブサイトの以下の見つけることができる、この良い情報についてwww.valtronic.com 。
、について

-長い納期
-は実施するためのハイパワー設計(悪い熱)

彼らはカプラとフィルタのような行が非常に伝送するモジュールを利益のために作る。私は多層見たいずれかをされ、二平方センチメートルまたはいた約6フィルタをします。

LTCC基板は、エンドのフロントのアプローチが良いときのコストおよび/または複雑さがデザインです運転。これは、金属化粗さを持っていますまともな熱charateristicsを、ため電気的に、が、損失はすることができます少し基板ソ¥フトよりも高い。

理由は、LTCC基板を使用する:
-レイヤーを含む)80,000人以上ビア(ブラインド、 30(非常に複雑な多層回路層必要に応じてあたり)

-タッチ労働者は基板の他の同様の回路に比べ小さ

-非常に良い精度

理由は、LTCC基板を使用しない:

-ベンダーの安定性。ベンダーの焼成プロファイルは、プロセスの変化には、デザインを指している

-収縮。予¥測不可能¥な地域がではなく高精度に優れ、大きさ規模の縮小は。平坦性が問題になるも

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back